Рассмотрено SFPD - Helga Collins, Marcus Broocks, Henry_Mayess, Leonardo Ceffry и другие участники ситуации

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Ваш никнейм: Norman_Shane_Walker
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Helga Collins, Marcus Broocks, Henry_Mayess, Leonardo Ceffry и другие участники ситуации
Фракция нарушителя: SFPD
Суть жалобы: Два служебных мотобата остановили наш Султан. Мы стояли на заправке никого не трогали. Нас там приметили эти парни и, как только стали мы выезжать - запросили остановку и дали код ТАК-1. Какая причина прямолинейного доёба с пустого места? Мы только в город выехали, ещё сделать ничего не успели. В последствии все получили ЦК. В том числе и я, находясь на месте водителя без оружия.

Хорошо было бы получить разъяснение с каких пор выдают ЦК в подобных ситуациях и с какого хера на нас код ТАК-1 вылез.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/Eva6lOo
Дата и время наказания/нарушения: 26 Окт 2022

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Прикрепляю жалобу на администратора, который выдал всё это дело.
На фрапсе его видны все ники участников.
Услышать хочу из-за чего к нам все ПДшники гамбита слетелись.
Просто доебаться решили от нехуй делать? Игрок под ником Helga Collins своим поведением вполне это подтверждает. Фраза "Да-да, давайте ЦК!!!!!!!!!!" всё сама за себя говорит.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
ЦК лично мне сняли. Причина выдачи стала ясна в ходе восстановления правила об второй стадии при перестрелке с ПД.

Вопрос насчёт того, зачем к нам код ТАК-1 запросили остаётся активным.

AYE KLAN

Новичок
0
0
ЦК получили за то что открыли первыми огонь, скриншот прилагаю, как я знаю вы были по АПБ, сам я на ситуацию только прибыл и просто говорю как есть

galizische

Новичок
32
774
Был на сите в роли копа. То что вас остановили - сугубо айси момент и разборка этого полёта тоже потянет только лишь в айси, но не здесь. А ЦК вам дали за то, что вы открыли огонь и были все убиты. Просмотри новое правило касательно этого.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
ЦК получили за то что открыли первыми огонь, скриншот прилагаю, как я знаю вы были по АПБ, сам я на ситуацию только прибыл и просто говорю как есть
Я же говорю, причина выдачи ЦК ясна и с этим разобрались.

Не ясно то, зачем ПД до нас доебалось. АПБ? Baxter Bennet только из КПЗ системного вышел. Tamarius_Young только из деморгана вышел. Young_Marshall в игре минут 20 как был от силы. И за это время мы смогли лишь встретиться, ибо пока один, пока второй АФКшит и поехать заправить Султан, чтобы доехать до площадки игровой.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Был на сите в роли копа. То что вас остановили - сугубо айси момент и разборка этого полёта тоже потянет только лишь в айси, но не здесь. А ЦК вам дали за то, что вы открыли огонь и были все убиты. Просмотри новое правило касательно этого.
Нет, айси оно никак тянуть не должно. Есть на то причины - расписал в сообщении выше. Причин для нашей остановки и сборки ТАК-1 буквально нет.

Всё это выглядит, как пустой доёб.
Дайте фактическое объяснение причины из-за чего к нам слетелся весь ПД состав, если мы неповинно заправляли тачку и играли минут 20 от силы.

AYE KLAN

Новичок
0
0
Нет, айси оно никак тянуть не должно. Есть на то причины - расписал в сообщении выше. Причин для нашей остановки и сборки ТАК-1 буквально нет.

Всё это выглядит, как пустой доёб.
Дайте фактическое объяснение причины из-за чего к нам слетелся весь ПД состав, если мы неповинно заправляли тачку и играли минут 20 от силы.
учимся читать. Ваша ОСТАНОВКА И ТАК СОБРАННЫЙ АЙСИ МОМЕНТ

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
учимся читать. Ваша ОСТАНОВКА И ТАК СОБРАННЫЙ АЙСИ МОМЕНТ
Учимся понимать. Я спрашиваю какая причина остановки и кода ТАК-1? В жизни собирают на каждую непримечательную машину с молодыми людьми, и сообщают сбор всех юнитов? Слушай, завязывай выгораживать. Либо дай ответ по факту, либо ответит проверяющий. Мне твои пустые слова ни о чём не говорят, ты заладил одно и то же.

Нет ни одной причины для остановки и ТАК-1. Ладно, если просто проверить док-ты и тачку, но ведь нас тормознули и сразу объявили ТАК-1 по рации, хоть мы ничерта и не сделали.

Или это стереотипы об чёрных Султанах с фулловыми пассажирскими местами? Каждая компания на такой машине автоматически в АПБ пробивается или как?
Я говорю, нас четыре участника. Я - Norman Shane Walker. Baxter_Bennet - отсидел КПЗ, поехали подбирать остальных ребят. Tamarius_Young - отсидел деморган за масс ЗЗ, подобрали его и поехали забирать Young Marshall - который зашёл в игру буквально в тот момент, когда я его позвал с нами поиграть. То есть, за минут 10-20 до ситуации. Всё, что мы успели сделать за это время - перегруппироваться, доехать за Султаном, чтобы все в него уместились, закончилось топливо и поехали на АЗС. Заправились, в этот момент подъезжает два мотобата за нами. Следуют за нами метров 20(ну, как только выехали от колонок заправочных до дороги), требуют остановку и запрашивают код ТАК-1.

Айси момент говоришь? Нет никакого здесь айси момента. Выглядит всё, как пустой доёб и превышение прав. Совершив мы преступление - я и слова не сказал. Но вся суть в том, что мы только в игру считай включились.

true glebas

Ветеран
594
15,385
очень много было таких ситуаций, где останавливали реально невиновных. если игроки прямо сообщали об этом, то мы доигрывали ситуацию и отпускали игроков без каких либо последствий.
увы, розыск НЕ ВСЕГДА содержит в себе нормальную информацию, иногда потому что её попросту нету, только марка машины и сколько людей внутри. порой встречалось когда игроки пд дезинформировали своих /коллег/ и кидали апб на врагов.

ты никак не докажешь, было на тебя АПБ или нет, оно появляется в чате департамента и мгновенно улетает наверх. никто эти ориентировки не скриншотит, разве что случайно. собственно, опять же, апб это идеальная отмазка любому копу, даже если он специально захотел доебаться. любой тебе здесь скажет тоже самое, увы.

AYE KLAN

Новичок
0
0
Учимся понимать. Я спрашиваю какая причина остановки и кода ТАК-1? В жизни собирают на каждую непримечательную машину с молодыми людьми, и сообщают сбор всех юнитов? Слушай, завязывай выгораживать. Либо дай ответ по факту, либо ответит проверяющий. Мне твои пустые слова ни о чём не говорят, ты заладил одно и то же.

Нет ни одной причины для остановки и ТАК-1. Ладно, если просто проверить док-ты и тачку, но ведь нас тормознули и сразу объявили ТАК-1 по рации, хоть мы ничерта и не сделали.

Или это стереотипы об чёрных Султанах с фулловыми пассажирскими местами? Каждая компания на такой машине автоматически в АПБ пробивается или как?
Я говорю, нас четыре участника. Я - Norman Shane Walker. Baxter_Bennet - отсидел КПЗ, поехали подбирать остальных ребят. Tamarius_Young - отсидел деморган за масс ЗЗ, подобрали его и поехали забирать Young Marshall - который зашёл в игру буквально в тот момент, когда я его позвал с нами поиграть. То есть, за минут 10-20 до ситуации. Всё, что мы успели сделать за это время - перегруппироваться, доехать за Султаном, чтобы все в него уместились, закончилось топливо и поехали на АЗС. Заправились, в этот момент подъезжает два мотобата за нами. Следуют за нами метров 20(ну, как только выехали от колонок заправочных до дороги), требуют остановку и запрашивают код ТАК-1.

Айси момент говоришь? Нет никакого здесь айси момента. Выглядит всё, как пустой доёб и превышение прав. Совершив мы преступление - я и слова не сказал. Но вся суть в том, что мы только в игру считай включились.
Вы были в АПБ, патрульный проводил остановку авто по АПБ, запрашивается так и прочее, если бы оказалось что вы не АПБ, игрок бы в АЙСИ ЕЩЕ РАЗ ПИШУ, В АЙСИ ЕГО ПЕРС БЫ ПОЛУЧИЛ НАКАЗАНИЕ ОТ БЮРО ВНУТРЕННИХ РАССЛЕДОВАНИЙ. В общем, нытьё на айси ситуацию, ничего нового впринципе 🐷

galizische

Новичок
32
774
Я же говорю, причина выдачи ЦК ясна и с этим разобрались.

Не ясно то, зачем ПД до нас доебалось. АПБ? Baxter Bennet только из КПЗ системного вышел. Tamarius_Young только из деморгана вышел. Young_Marshall в игре минут 20 как был от силы. И за это время мы смогли лишь встретиться, ибо пока один, пока второй АФКшит и поехать заправить Султан, чтобы доехать до площадки игровой.
Машина была в розыске. Это айси момент, кончай уже с этим.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
С каждым разом позоришься, когда заводишь разговор за нытьё. Рассуди сам. Остановили. Допросили. Обшманали. Всё имеющееся - изъяли и уехали с довольными рожами типо герои, а нам, как игрокам с инвентарём, который потом и кровью добывали - лапу сосать? Не, так не делается. То, что у ПД системные стволы и экипировка - делает практически легальным шотсквадом. Стоит лишь слегка с умом отсноситься и ничерта вам не будет. Это обычно называют "душить".
Поэтому про нытьё говорить не стоит.

Что касается АПБ и дезинформации - я всё равно не понимаю. Ладно, в жизни можно ошибиться. Но мы играем в САМП, где нынче большинство игроков - играют по ООЦ информации. Мне крайне неприятно наблюдать ситуацию, когда ни в чём неповинных игроков останавливают с пустым доёбом, о чём свидетельствуется ложное понятие об дезинформации.

Теперь уже машина в розыске?.. Мда, ловко переобулся. То сначала мы, как персонажи в розыске, то теперь машина, которую за сутки я достал впервые и успел на ней проехать до АЗС. Ловко исполняете, ребята.

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Я сейчас тут сижу и отстаиваю свои права и права своих товарищей, как игрок, пока вы тут в несколько скооперировавшихся рыл сидите и тыкаете меня носом в одно и то же придумывая всё на ходу. Остановите это. Проверяющий с ума сойдёт смотреть на то, как речь идёт об одном и том же, но другой формулировкой.

Всю ситуацию я вижу, как пустой доёб от ПД. Фраза персонажа Helga Collins - тому подтверждение. "Дада цк давайте!!!!". Откуда такая ненависть? Это пиздец.

BigFloppa

Легенда
4,309
10,916
Я играл за Хельгу Коллинс, нам в рации написали "Обнаружили чёрный султан по АПБ, запрашиваю доп.юнитов". Я приехал, мои коллеги потребовали заглушить двигатель у челов из султана, они открыли огонь и были расстреляны. Даже запись есть. Не понимаю доёбов

w1ld

Спектр ночных злодеяний
Автор темы
128
3,041
Я играл за Хельгу Коллинс, нам в рации написали "Обнаружили чёрный султан по АПБ, запрашиваю доп.юнитов". Я приехал, мои коллеги потребовали заглушить двигатель у челов из султана, они открыли огонь и были расстреляны. Даже запись есть.
Добро. Мне АПБ не ясно. Выше расписал, что мы играли от силы минут 20, до этого отсиживали ООЦ сроки. (ну относительно ооц, если взять в учёт кпз). Машина за сутки не была использована. За прошлые - тоже, играл с твинка вчера, либо позавчера. Я взял себе другой автомобиль, и когда передвигаюсь один, либо вдвоём с товарищем - езжу на купешке. Султан давно не использовался. В крайме ещё дольше. Всё равно выглядит как ситуация высосаная из пальца того, кто объявил машину по АПБ.

майкл оптика

Бэтмен раздела SA-ES
842
7,831
Почитал я ваши споры и очень разочаровался.
Игроки ПД утверждают, что чёрный султан был в АПБ, вот они его и остановили. Чёрных султанов много на сервере, ники может быть и не известны. Поэтому да, остановили чёрный султан с несколькими людьми внутри, что подходило по описанию. Что дальше? Проверили бы документы и отпустили. Если бы вас обыскали, нашли что то, то ВОЗМОЖНО бы изъяли. НО здесь подключается IC момент и наличие на сервере СУДА и ПРОКУРАТУРЫ вместе с ОВР у ПД --> пишите жалобы.
По ситуации, ЦК выдано верно. Раз водителю сняли, так тому и быть. Вся ситуация игровая и не имеет никакой ООС подоплёки.
Ещё раз говорю, есть суд, прокуратура, овр, адвокаты. Играйте жалобы, иски, пикеты, митинги и так далее. Закрыто.

• Нейтрален
Реакции: w1ld
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.