- 18
- 383
Хочу ответ биографа. Можно сверстать био? ОФК оно будет залито на хостинг чтобы любой чел его мог открыть. Просто душиться и оформлять через костыльный форум я не умею и в целом считаю это каким-то костылём.
3.1. Максимальный размер изображений составляет 1500x300 пикселей (Ширина - 1500 - высота - 300). Все изображения, не соответствующие принятым стандартам, должны быть помещены под спойлер.
3.2. Текст должен быть читабельным. Не нужно делать слишком маленький размер шрифта. Не используйте очень яркие цвета, которые режут глаза. Не стоит делать весь текст жирным или курсивом.
3.3. Если Вы делаете биографию в виде изображения, то под спойлер Вы должны занести текст данного произведения, иначе ваша биография будет отклонена.
Ну в целом я понял. Сделать не уёбищно и под спойлер закинуть текст биографии.Если которотко, да. Можно.
Если не коротко, то...
Правила биографий: https://forum.gambit-rp.ru/threads/327465/ , читаем пункт 3.
exactlyНу в целом я понял. Сделать не уёбищно и под спойлер закинуть текст биографии.
нет, к сожалению/счастью (выбрать по желанию), но близко знаком с некоторымиА ты бывший биограф броу?
Я понял, ну подожду на всякий случай ответ одного из них, а так да через сайт было бы заебись. Крутящаяся пентограма, по кнопке сатана могила вылазит. Много возможностей.нет, к сожалению/счастью (выбрать по желанию), но близко знаком с некоторыми
Ну да, я сайт хочу запилить. Типо в чём проблема будет открыть его? Зато какой сайтец будет!А, ты прям на отдельный ресурс хочешь? Я думал, типа картинкой. Не знаю, с большой вероятностью тебе откажут)
Мне сайт сделать легче, чем разбираться и трахаться с костылями на форуме.звучит конечно неплохо, но кажется лишним. @SladenkuyHikka 🎃 @Crowe 🎃
Нет у форума таких костылей о которых ты говоришь, у людей есть всегда возможность и навык приспособиться к тому, что им может даже и не крайне симпатизировать. Написать текст в ворде, глазами подумать как ты его видишь на форуме и продублировать из файла в свой тред - не такая уж и большая проблема. Не знаю с чем можно "трахаться"Мне сайт сделать легче, чем разбираться и трахаться с костылями на форуме.