Сверстать био

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
Хочу ответ биографа. Можно сверстать био? ОФК оно будет залито на хостинг чтобы любой чел его мог открыть. Просто душиться и оформлять через костыльный форум я не умею и в целом считаю это каким-то костылём.

n1x0njkee2h

Пользователь
127
9,390
Если которотко, да. Можно.

Если не коротко, то...

Правила биографий: https://forum.gambit-rp.ru/threads/327465/ , читаем пункт 3.
3.1. Максимальный размер изображений составляет 1500x300 пикселей (Ширина - 1500 - высота - 300). Все изображения, не соответствующие принятым стандартам, должны быть помещены под спойлер.
3.2. Текст должен быть читабельным. Не нужно делать слишком маленький размер шрифта. Не используйте очень яркие цвета, которые режут глаза. Не стоит делать весь текст жирным или курсивом.
3.3. Если Вы делаете биографию в виде изображения, то под спойлер Вы должны занести текст данного произведения, иначе ваша биография будет отклонена.

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
нет, к сожалению/счастью (выбрать по желанию), но близко знаком с некоторыми
Я понял, ну подожду на всякий случай ответ одного из них, а так да через сайт было бы заебись. Крутящаяся пентограма, по кнопке сатана могила вылазит. Много возможностей.

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
А, ты прям на отдельный ресурс хочешь? Я думал, типа картинкой. Не знаю, с большой вероятностью тебе откажут)
Ну да, я сайт хочу запилить. Типо в чём проблема будет открыть его? Зато какой сайтец будет!

khoroshunow

FunkOrDie
1,451
41,652
Мне сайт сделать легче, чем разбираться и трахаться с костылями на форуме.
Нет у форума таких костылей о которых ты говоришь, у людей есть всегда возможность и навык приспособиться к тому, что им может даже и не крайне симпатизировать. Написать текст в ворде, глазами подумать как ты его видишь на форуме и продублировать из файла в свой тред - не такая уж и большая проблема. Не знаю с чем можно "трахаться"

[right/left/center][/right/left/center] что тебе еще может быть из кодов нужно? половина инструментов тебе не нужна либо не роляет. поэтому лучше не создавай велосипед и делай как все

3,812
42,604
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.