Одобрено Lamar Woods//sAge

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

хороший пользователь

Новичок
Автор темы
Banned
52
5,966
Ваш никнейм: Chase Barnes
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lamar Woods
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2022
Суть жалобы: Вели обычный патруль, поднимаясь по мосту застали чёрный Султан ехавший прямо по встречной полосе. Хотели провести рядовую остановку уточнить зачем они там стояли, водитель Султана же спровоцировал погоню. Длилось это действие минуты-полтары, далее пассажир с заднего сидения открыл точечный огонь по мне, и учитывая хитбокс персонажа в машине (который учитывает все попадания в голову) незамедлительно положил меня.
Жалоба пишется с целью нарушение игроком 15ого пункта правил о ведении стрельбы по полиции, а именно:
  • Если вы первый открываете огонь по полицейскому, вы обязаны отыграть то, как достали оружие и куда сделали первый выстрел.
Момент нарушения на 1.35

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

strup

UwU
524
5,729
как один из тех кто сидел в машине заявляю что отыгровка была, вы просто не увидели ее из-за расстояния, я сам скрина не имею но может непосредственно ответчик кинет, если увидит жалобу

Midlyanski

Новичок
7
48
как один из тех кто сидел в машине заявляю что отыгровка была, вы просто не увидели ее из-за расстояния, я сам скрина не имею но может непосредственно ответчик кинет, если увидит жалобу
с нашей стороны это три чела начали угонять от нас без причины, потом достали стволы и просто начали шотать. А под конец уже с двух рук добили

strup

UwU
524
5,729
извини конечно другалек за то что мы заряженные наркотиками и нелегальными валынами не очень то хотим подвергаться обыску и попадать за решетку

хороший пользователь

Новичок
Автор темы
Banned
52
5,966
Без проблем. У меня не будет никаких предьяв если увижу скрин с этой самой отыгровкой