Рассмотрено Shindzhi Naradzaki

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilnaz kazanev 228

Новичок
Автор темы
Banned
6
153
Ваш никнейм: Zigfrid Hebgrad
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Shindzhi Naradzaki
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2022
Суть жалобы: только что побил его и забрал всю рыбу и из-за этого видимо он начал межнациональную перепалку и оскорбление моей мамы, достаточно пермача
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/zCMMFI6

• Нравится
Реакции: 4opHblu BJIacTeJIuH

Samagon

Новичок
1
58
Назвал тебя укропом не имея ввиду что ты украинец (в пм видно как я отвечаю нет на твой вопрос.) , а то что ты молодой, зеленый. У меня был тяжелый день, и когда грабят человека на рыбалке, который пытается заработать себе на дом, что бы нормально отыгрывать свою роль без дальнейшего фарма - это обидно. Меня все заебало, и когда я вижу таких игроков как ты, которые пытаются навиться на людях, грабя рыбу, да как по мне такие как ты тут играть вообще не должны. За оос оск. согласен, переборщил, просто психанул, если ты привык решать жалобы на форумах, сказать мне тебе больше нечего. ЕЩЕ РАЗ, НЕ НАЧИНАЛ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ ПЕРЕПАЛКУ.

ilnaz kazanev 228

Новичок
Автор темы
Banned
6
153
Назвал тебя укропом не имея ввиду что ты украинец (в пм видно как я отвечаю нет на твой вопрос.) , а то что ты молодой, зеленый. У меня был тяжелый день, и когда грабят человека на рыбалке, который пытается заработать себе на дом, что бы нормально отыгрывать свою роль без дальнейшего фарма - это обидно. Меня все заебало, и когда я вижу таких игроков как ты, которые пытаются навиться на людях, грабя рыбу, да как по мне такие как ты тут играть вообще не должны. За оос оск. согласен, переборщил, просто психанул, если ты привык решать жалобы на форумах, сказать мне тебе больше нечего. ЕЩЕ РАЗ, НЕ НАЧИНАЛ МЕЖНАЦИОНАЛЬНУЮ ПЕРЕПАЛКУ.
я ткбя не прощаю

ilnaz kazanev 228

Новичок
Автор темы
Banned
6
153

Shmoker

Новичок
4
683
чтоб тебя заблокировали навсегда ты тролль нацист и чмо мадагаскарское
А вот это уже заявочка, человек назвал тебя укропом, не говоря про нацию или же про ситуацию в
Стране, а вот ты уже предъявляешь, при чем открыто, говоря о нацизме, это не правильно, как по мне, что хуже, назвать укропом или же обозвать человека нацистом, ответ очевиден, сам себя закопал 😅

Вложения

• 5CB7ECAE-5D24-41F3-A9EB-98324DBF92AD.jpeg
    5CB7ECAE-5D24-41F3-A9EB-98324DBF92AD.jpeg
    75.3 KB · Просмотры: 0
Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: Samagon

Samagon

Новичок
1
58
А вот это уже заявочка, человек назвал тебя укропом, не говоря про нацию или же страну, а вот ты уже предъявляешь, при чем открыто, говоря о нацизме, сам себя закопал 😅
я о том же, парень видимо не понимает наш "линго", воспринимая на свой счет слово "укроп" как оскорбление своей нации, у меня бы даже в голову такой мысли не поступило бы.. Ну ладно...

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Наказание давать не буду, и с твоей стороны есть нарушения, и с его. Человек сгорел, можно понять. Лояльно отнесусь к этой ситуации на первый раз. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.