Отклонено Malevic4

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

_Cross_

Новичок
Автор темы
9
5
Ваш никнейм: Marcus_Cruz
Никнейм администратора: Malevic4
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Carl_Cruz
2. Никнейм администратора: Malevi4
3. Суть жалобы: Была погоня, с этой погони я не справился с управлением, отыграл что потерял сознание, ждал реакции от офицеров, понял что они за мной не полезут вылез из автомобиля, и начал всплывать для дальнейшей игры. После выдали наказание за Суицид. Администратор выдал наказание слишком рано, я бы понял если бы упал в стадию.
4. Доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/AzVknTL
5. Дата и время наказания/нарушения: 25.10.2022 17;24
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/AzVknTL

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
При погоне вы упали в воду.
Суицид даётся если вы при погоне падает в воду либо со скалы.

_Cross_

Новичок
Автор темы
9
5
Понимаю, по сути это не суицид, много бывают таких ситуация в Лос-Анджелесе, хотел получить отмосферу от игры, ожидал рекакции от Офицеров, когда я понял что они на помощь не пойдут взял ситуацию в свои руки и начал всплывать чтобы далее продолжить игру, во время когда я всплывал получил наказание
При погоне вы упали в воду.
Суицид даётся если вы при погоне падает в воду либо со скалы.

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
15.3. Избежание ареста
В случае, если в попытке избежать ареста Ваш персонаж попадает в ситуацию, выживание в которой физически невозможно, он получает суицид. Сюда же входит уход от полиции по воде без лодки, ведь если человек попробует избежать встречи с полицией вплавь в водах Тихого Океана (омывающего Сан-Франциско, аналог Сан-Фиерро) - он точно захлебнется. Это правило справедливо и для крутых склонов, падение с которых приводит к повреждениям, не совместимым с жизнью.

256-th Malevi4

Старичок
549
1,359
Вы прокатились потгоре, сделав переворотов 10, покатались по крыше, и в итоге упали в воду.