Отклонено картофан

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DJ Bоb

Новичок
Автор темы
16
280
Ваш никнейм: Allistair Hamilton
Никнейм администратора: картофан
Дата и время наказания/нарушения: 1 Янв 1970
Суть жалобы: банит на 20 дней за перекат, для начала хотелось бы увидеть доказательства, да и даже если где-то там я случайно перекатнулся, то 20 дней кажутся слишком большим наказанием
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Я могу тебе до месяца увеличить, если будешь пытаться оправдаться. Я бы сюда стрельбу без обоснованной причины приписал (дм), но мне кажется не тянет. Фрапс не мой.

Последнее редактирование:

DJ Bоb

Новичок
Автор темы
16
280
Я могу тебе до месяца увеличить, если будешь пытаться оправдаться. Я бы сюда стрельбу без обоснованной причины приписал (дм), но мне кажется не тянет. Фрапс не мой.
https://youtu.be/q5z0jDgFHdk
конечно я буду оправдываться, ведь никакого дма, а ты некомпетентный администратор... С каких пор любая перестрелка с копами стала дмом? За мной преследование было, второй коп подряд

DJ Bоb

Новичок
Автор темы
16
280

DJ Bоb

Новичок
Автор темы
16
280
конечно я буду оправдываться, ведь никакого дма, а ты некомпетентный администратор... С каких пор любая перестрелка с копами стала дмом? За мной преследование было, второй коп подряд
преследование было иза убийства врага

Mister Zombo

Новичок
Read only
Banned
13
1,244
слышь картофан это ты выдумал что была стрельба без причины или чо? или только тебе и твоим дружкам можно палить по ФАНГЕЙМЕРАМ там как бы копы за нами гнались
видимо что бы стрелять уже нужно писать заявление
ебучий случай

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Вы свои ответы какими-нибудь доказательствами прикрепляйте, а не просто от балды аргументировать пытайтесь. Я увидел, что ты захотел копа положить, ПРОСТО ПОЛОЖИТЬ, ты положил. А как? Со сбивом переката. Не оффтопьте и ждите ответ

• Ха-ха
Реакции: Mister Zombo

depo

Новичок
Banned
10
1,980
выдано верно, у вас было время чтобы ту же отыгровку написать, но проще же наверное выпрыгнуть из тачки на ходу и начать стрелять, отказ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.