Одобрено Franklin Makinson // forneus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

орешкинсквад

Новичок
53
1,157
цитирую. 2.3. Применение оружия гражданскими лицами. - Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.
Блять он же тебе сказал что ты высираешь далбаёб, ты его преследуешь нахуй в ирл за тобой пойдет ночью мужик ты ему пойдешь руку пожимать или защищаться?

derevo_misticheckoe

Новичок
0
139
кста, напомню вашему мотоклубу идиотов - подъехали на даунтауне ко мне, начали расспрашивать за номера. "А ЧЕ ПОДАРИШЬ?" макаки, не играйте хуйню.
ты бы тявку свою прикрыл пока снова свой драгоценный артефакт в активном слоте не просрал😢😢

• Нравится
Реакции: killerbrawlstarsdasti

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
Блять он же тебе сказал что ты высираешь далбаёб, ты его преследуешь нахуй в ирл за тобой пойдет ночью мужик ты ему пойдешь руку пожимать или защищаться?
ты тупое или че? лицом об правила побейся, может поймешь. какая нахер погоня? я на него со стволом упал или че? отстаивай адекватно точку своего кореша, а не ебашь по клавитуре, высирая херню

• Ха-ха
Реакции: derevo_misticheckoe

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
1666704835657.png1666704861744.png
интересно, кста. друзья Franklin'a Makinson'a, топите за него дальше))

derevo_misticheckoe

Новичок
0
139

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
дальше что? что тут такого?
челикс пытался попасть в крайм, но его лишь шотали, на что он обиделся и пошел катать жалобы ЗА 2.3, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ. Правила вроде бы знает, но сам им не придерживается

орешкинсквад

Новичок
53
1,157
челикс пытался попасть в крайм, но его лишь шотали, на что он обиделся и пошел катать жалобы ЗА 2.3, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ. Правила вроде бы знает, но сам им не придерживается
Ты разберись сначало что да как, потом высирай свою хуйню далбаёб. Чела пытались цкшнуть просто-так без какого ли бифа и т.д клоунаду не устраивай пожалуйста

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
русского языка вы не понимаете, закрываю от оффтопа. если нужно будет что то дополнить по делу - в личку форума.
жб на мне.

forneus

4,232
165,504
@sekias, доказательства преследования будут? фрапсы/скрины? кто будет писать не по теме - автоматом выдам баллы.

forneus

4,232
165,504
Пишите всё одним сообщением и с док-во, иначе я опять закрою жалобу, выдам баллы и вы будете писать мне в личку, из за этого вердикт будет выноситься дольше.
Если погнался по старым обидам - без вопросов, но доказательства преследования будьте добры сюда кинуть. Как не крути (было дтп, или нет), но свою отыгровку вы должны доказать скринами или фрапсом.

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
Пишите всё одним сообщением и с док-во, иначе я опять закрою жалобу, выдам баллы и вы будете писать мне в личку, из за этого вердикт будет выноситься дольше.
Если погнался по старым обидам - без вопросов, но доказательства преследования будьте добры сюда кинуть. Как не крути (было дтп, или нет), но свою отыгровку вы должны доказать скринами или фрапсом.
Начнем.
Еду около центрального отеля, притормаживаю и в меня влетает на всей скорости фургон Franklin Makinson, дтп он игнорирует и пишет - "ЕБЛАН.
Я его конечно же догоняю, пишу пару раз "Соси" около Полис Департамента, он пару кружков вокруг меня наматывает, проезжаю вместе с ним метров двадцать, он резко тормозит и кидается отыгровка. 1666706926413.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.