- 98
- 950
и нахер ты мои слова используешь? кентов своих на цепь посади, пусть позакрывают пастицивилюка успокойся уже и жди ответа от проверяющего
и нахер ты мои слова используешь? кентов своих на цепь посади, пусть позакрывают пастицивилюка успокойся уже и жди ответа от проверяющего
Блять он же тебе сказал что ты высираешь далбаёб, ты его преследуешь нахуй в ирл за тобой пойдет ночью мужик ты ему пойдешь руку пожимать или защищаться?цитирую. 2.3. Применение оружия гражданскими лицами. - Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.
ты бы тявку свою прикрыл пока снова свой драгоценный артефакт в активном слоте не просралкста, напомню вашему мотоклубу идиотов - подъехали на даунтауне ко мне, начали расспрашивать за номера. "А ЧЕ ПОДАРИШЬ?" макаки, не играйте хуйню.
ты тупое или че? лицом об правила побейся, может поймешь. какая нахер погоня? я на него со стволом упал или че? отстаивай адекватно точку своего кореша, а не ебашь по клавитуре, высирая хернюБлять он же тебе сказал что ты высираешь далбаёб, ты его преследуешь нахуй в ирл за тобой пойдет ночью мужик ты ему пойдешь руку пожимать или защищаться?
и че этоПосмотреть вложение 2717007Посмотреть вложение 2717008
интересно, кста. друзья Franklin'a Makinson'a, топите за него дальше))
дальше что? что тут такого?Посмотреть вложение 2717007Посмотреть вложение 2717008
Так, ты получается фанатик?Посмотреть вложение 2717007Посмотреть вложение 2717008
Посмотреть вложение 2717007Посмотреть вложение 2717008
челикс пытался попасть в крайм, но его лишь шотали, на что он обиделся и пошел катать жалобы ЗА 2.3, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ. Правила вроде бы знает, но сам им не придерживаетсядальше что? что тут такого?
да, именно. завтра перед школой не забудь тетрадки взять.да все поняли как ты разозлился в игре 2004 года после того как тебе дали пизды после неудавшейся попытки доебаться до чела![]()
Ты разберись сначало что да как, потом высирай свою хуйню далбаёб. Чела пытались цкшнуть просто-так без какого ли бифа и т.д клоунаду не устраивай пожалуйстачеликс пытался попасть в крайм, но его лишь шотали, на что он обиделся и пошел катать жалобы ЗА 2.3, ПРОШУ ЗАМЕТИТЬ. Правила вроде бы знает, но сам им не придерживается
А как же спросить пруфы с места дтп? Вдруг он просто по старым обидам за ним погнался.@sekias, доказательства преследования будут? фрапсы/скрины? кто будет писать не по теме - автоматом выдам баллы.
Начнем.Пишите всё одним сообщением и с док-во, иначе я опять закрою жалобу, выдам баллы и вы будете писать мне в личку, из за этого вердикт будет выноситься дольше.
Если погнался по старым обидам - без вопросов, но доказательства преследования будьте добры сюда кинуть. Как не крути (было дтп, или нет), но свою отыгровку вы должны доказать скринами или фрапсом.
нет@sekias, доказательства преследования будут? фрапсы/скрины? кто будет писать не по теме - автоматом выдам баллы.