Одобрено Franklin Makinson // forneus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
Ваш никнейм: Marsello DeMonthe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Franklin Makinson
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2022
Суть жалобы: Врезалось это чудо в меня, без отката и тому подобное произнесло оскорбительное слово и успешно смылось с места ДТП. Я его догоняю, говорю ему "соси", что на скринах будет видно, и ОНО меня убивает с бредовой причиной - ЗА ПРЕСЛЕДОВАНИЕ.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Ха-ха
Реакции: гражданин

killerbrawlstarsdasti

Новичок
Banned
3
937
пацан, ты за мной гонялся до последнего. Я сам пытался от тебя свалить, но ты за мной гонять продолжал и продолжал - в итоге получил пули в ебло. Братуха, ты гонялся за фулл патчем 1% мотоклуба, че ты еще ожидал??)

• Вау
Реакции: DeCalifornia

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
пацан, ты за мной гонялся до последнего. Я сам пытался от тебя свалить, но ты за мной гонять продолжал и продолжал - в итоге получил пули в ебло. Братуха, ты гонялся за фулл патчем 1% мотоклуба, че ты еще ожидал??)
какого последнего? догнал тебя, но нет, ты у нас аля краймер, решаешь выйти и убить? бред, кореш.
Убил, кстати ты у ПД.

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
в целом жалоба построена на том, что типок свой диглец проебал)))
не поверишь, совершенно похуй на этот дигл, куплю новый. подзаебали подобные болваны, которые как макаки прыгают с этими ганами и стреляют в кого попало.

killerbrawlstarsdasti

Новичок
Banned
3
937
какого последнего? догнал тебя, но нет, ты у нас аля краймер, решаешь выйти и убить? бред, кореш.
Убил, кстати ты у ПД.
убил я тебя у пд и сразу же скрылся с фиерро. Я даже блять исполнение круговые на дороге исполнял, чтобы точно убедиться в твоем преследование. К тому же для меня остается загадкой, зачем ты вьебывался на своем нрг в фургон моего персонажа

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
убил я тебя у пд и сразу же скрылся с фиерро. Я даже блять исполнение круговые на дороге исполнял, чтобы точно убедиться в твоем преследование. К тому же для меня остается загадкой, зачем ты вьебывался на своем нрг в фургон моего персонажа
предоставь пруфы, пустослов? совершил ДТП, решил съебаться с него со словами "Еблан"? Крутой ты типсон однако.
жду какие-либо док-ва.
1666703616508.png

killerbrawlstarsdasti

Новичок
Banned
3
937
к тому же в айси у нас ведется война с другим мотоклубом, мой персонаж в последнее время сильно нервничает насчет этого и буквально каждое преследование воспринимает жестко

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
к тому же в айси у нас ведется война с другим мотоклубом, мой персонаж в последнее время сильно нервничает насчет этого и буквально каждое преследование воспринимает жестко
мне без разницы че происходит у тебя, док-ва предоставь какие-нибудь в свое оправдание.

орешкинсквад

Новичок
53
1,157
блять чего ты ожидал, ты гонишься за фулл патчем говоришь ему соси тебе конечно пулю в лоб всадят как и в ирл, + ты держишь дигл в активном слоте это уже клонит к тому что-ты сам хотел шотаться)

• Нравится
Реакции: killerbrawlstarsdasti

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
Ты блять взгляни на правило, друган. /ГРАЖДАНСКИМ ЛИЦАМ/ - а я играю мембера 1% мотоклуба, это правило на крайме особо и не действует.
ебать, мембер не гражданское лицо или че? какой-нибудь ПДшник - да, исключение. Твой крайм совершенно никому не нужен. Ждем ответа от проверяющего.

• Нравится

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
блять чего ты ожидал, ты гонишься за фулл патчем говоришь ему соси тебе конечно пулю в лоб всадят как и в ирл, + ты держишь дигл в активном слоте это уже клонит к тому что-ты сам хотел шотаться)
я держу дигл абсолютно всегда в активе. как в ирл? пиздуй к ментовке, отойди от нее метров 50 и застрели типа. у каждого человека есть стрессоустойчивость, но в подобной ситуации у тебя очко сузиться в реальности. хочешь играть? не играй хуйню.

• Злой
Реакции: derevo_misticheckoe

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950

hmm

дух 95-го.
Автор темы
98
950
Что ему оставалось делать? Идти в ментовку фулл патчу мотоклуба и жаловаться что его преследуют?
цитирую. 2.3. Применение оружия гражданскими лицами. - Для применения оружия и тем более для убийства человека должна быть весомая причина.Пригрозить оружием и показать то, что вы можете защищаться, не значит стрелять и убивать людей.

• Ха-ха
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.