Одобрено Joshua_Bullock, Charles_Jenkins//NaturalGay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gangster2000

Новичок
Автор темы
0
2,524
Ваш никнейм: Felix_Cardenos
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joshua_Bullock, Charles_Jenkins
Дата и время наказания/нарушения: 25 Окт 2022
Суть жалобы: Решил я значит ограбить его, на улице ни единой души кроме меня и него, подхожу со спины и подставляю ствол, граблю, тут подъезжает шутерок с лицензией которому лишь бы кого то убить, а за что - не важно. Увидев что я забрал деньги и убегаю он начинает палить в меня без отыгровки, у меня начинает лагать пинг и меня тупо выбрасывает, захожу на сервер с 28 хп и меня это чудо в перьях добивает откинув какую то двухсловную отыгровку где не понятно даже откуда он достал это оружие, и какой оно модели. Далее к моему трупу подбегает этот самый Джошуа и яростно требует чтобы я отдал ему пистолет который пропал у меня после смерти, а также деньги которые я у него забрал в ходе ограбления. Когда я позвал администрацию это чудо в перьях продолжило требовать от меня оружие и деньги, даже когда ему сказали что это запрещенно. Объективно - один не знает правил, второй шутерок с лицензией который использует ее не по назначению и не боится даже за это оружие т.к через условные 3 дня купит еще одно такое же.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/WlJ4n01

• Нравится
Реакции: Uptown
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.