Одобрено Sanjay_Polk // kartoffan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

r1mpage

Новичок
Автор темы
17
40
Ваш никнейм: Dragomir_Gromov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sanjay_Polk
Дата и время наказания/нарушения: 24 Окт 2022
Суть жалобы: Патрулировали район, увидели большое скопление людей, началась массовая драка, по итогу ее начали проводить первичный осмотр одному из подозреваемых, пока это все в IC проходило, нас начал ДМить вообще левый тип с дома.
На видео не видно ник и айди, но можете посмотреть по логам. 21:51:40 момент моего килла.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: ALMAZ 777

bobby_ball

Новичок
2
9,990
а как твой напарник узнал айдишник стрелка если умер в метре от тебя, а у тебя не видно его ника на фрапсе, у него что wall hak? O_o

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
а как твой напарник узнал айдишник стрелка если умер в метре от тебя, а у тебя не видно его ника на фрапсе, у него что wall hak? o_O
ты сюда не доебы шли с нихуя а по делу пиши, что у вас за мода тему переводить, что то не устроило пиши ответную жалобу на пд с подкрепленными доказательствами а не детскими фантазиями

your favorite site

Постоянный
272
57,865
этот Полк разьебашл и копов и цивилов. решил подмить парень. в киллисте минимум 4-5 киллов от него с той ситуации

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
За этой ситуацией вначале наблюдал я, и в чате на фрапсе видно, что одного из них заварнил за слабую игру. Но позже я вышел с игры.
Sanjay_Polk, стрелявший с крыши без причины - айбан за дм. Экстренной ситуации не было, никто никого не задерживал, оружие использованы не были, а он просто начал арабить с крыши без весомой причины и положил в стадию больше 4 человек. Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.