Одобрено forneus

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zemlyak

Новичок
Автор темы
Banned
12
948
Ваш никнейм: Leonard_Andersonn
Никнейм администратора: forneus
Дата и время наказания/нарушения: 24 Окт 2022
Суть жалобы: Играл ситу (я стажер в СД) где вязали людей, и во время ситы мне дают деморган на 600 минут по причине до смены ника, ну или за имя знаменитости, прошу пересмотреть данный вердикт.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
Снимок экрана (811).png
На ситуации ты вроде как просто стоял, я специально прождал самый пик ситуации, когда она шла к концу. Могло бы быть совпадением, если твой ник был Leonardo_Anderson (внимание на конец ника), или какой то подобный. Но у тебя ник точь в точь такой же, как и у 2их медийных человека. Чирак рэпер Ла Капоне и ещё какой то Биг Шон. Если с Ла Капоном можно как то поспорить, то Биг Шона выдаёт сам яндекс на твой ник. Оба человека весьма таки медийные. Оставим всё на старшего.

Atreides

TS3 Mentor
84
1,043
@forneus
Дружище, а ты не смотришь на то, что не все используют Яндекс? В гугле выбивает лишь КИНОМОНТАЖЕРА с таким именем, какое дело может иметь американский чернокожий репер, к белокожему помощнику шерифа? Или еще и квента там совпадает с этой медийной личностью? Или если завтра появиться выскочка о котором напишут страницу на вики - тоже будет популярным человеком, имя которого совпадает с ником твоего персонажа двухлетней давности, к примеру? Тоже кидать в деморган? Бред.

+ кидать человека в деморган посреди ситуации - смешно

forneus

история циклична // Hasan Bratva forever
4,232
165,504
Про ситуацию я уже сказал - она заканчивалась, на сколько я понял, сам тс активное участие не принимал. По поводу ника пусть разбираются старшие, на просторах гамбита этих рэперов знают многие, плюс ещё есть как ты сказал - какой то монтажёр. Получается 3 медийные личности, если совсем уж грубо, если менее грубо - 1 минимум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.