Одобрено Alex_Grove и Clout_Beedeeskay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
Ваш никнейм: Christian_Scavenger
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alex_Grove и Clout_Beedeeskay
Дата и время наказания/нарушения: 24 Окт 2022
Суть жалобы: Revenge Kill, многочисленные попытки создания топика на цк без весомых причин, бесконечные дм'ы, стройка гаек.. преследование идет уже давно, основой для всего этого действа можно взять нашу совместную жалобу на них с Гроном Финчем, там на нас тоже запросили топик в итоге продули, получив бан на недельку.
Сходство этих двух особ и их персонажей; крики про стройку гаек! думаю это уже финалочка всех возможных контр-аргументов и фактов!

Вовсе выдайте им уже бан по айпи, они ведут за мной дикую охоту; (да и не только за мной, я уверен)
+сначала сказали, ну давайте пк, потом тут же топик запросили. Ответят что-нибудь и начнут спамить дичью - не моя вина, ниже приведу ещё доказательства со скриншотами их дмов.

Уверен, снова у них нету ни доказательств, ни каких-то скриншотов, просто отправили меня в бан на день чтобы побесить; в следующий раз проверяйте обстоятельства происходящего. Я бы 20 минут отсиделся, хрен с ними, но это совсем уже хамство. И не первый раз уже так происходит. Нету повода, подоплеки, лишь оос момент. Ответят здесь - не думаю что вы настолько сглупите, что посмотрите с их стороны. Даже если бы повод и был, то явно не на ск.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://forum.gambit-rp.ru/threads/422580/

• Ха-ха
Реакции: lilmaga

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
ниже будут доказательства, полным ходом.

• Ха-ха
Реакции: lilmaga

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
Вот что было сегодня, уже по этому поводу можно запрашивать у них доказательства ,,многолетней вражды"; (в оос чатах, наверное)

Если игроки фракций, уж тем более стоило им тогда на протяжении этой ,,вражды" делать ССрку

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
Второй момент; уже в прошлом, похоже ,,вражда многолетняя" это теперь серия revenge киллов и месть за духов предков! Абсурд-же.

(P-S.) Это если что старый скриншот, тоже сохранен как доказательство, на случай будущих таких проделок. И эта жалоба надеюсь не станет очередным доказательством на будущее.

IGEMON

Пользователь
Автор темы
132
4,128
вСьо, ответа от второй стороны есть смысл ждать? но не думаю что будут ответные доказательства.
В этот раз кстати тоже пытаются затащить моего перса в Character Kill, как и в случае с жалобой Грона;
блокировку по топику выдавал NaturalGay - а в деморган меня заложил, видевший отчасти ситуацию админ cloutgangAlmaz.
Он же может подтвердить что сначала они согласились на pk. потом же в крысу запросили топик.

bandicam 2022-10-24 20-14-19-649.jpg
bandicam 2022-10-24 20-14-23-724.jpg

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Alex_Grove и Clout_Beedeekay - бан обоих аккаунтов на 20 дней за рк. Очевидно, что тебя они выслеживают и пытаются испортить игру. Если ещё раз будут ездить и заниматься такой же херней - пиши жалобу или мне в лс со всеми пруфами, я передам админам постарше и они получат айбаны за многократное нарушение правил. Одобрено, архив.

• Нравится
Реакции: IGEMON
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.