sAge

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomoe

Новичок
0
18
АЛЛО БЕЗДАРЬ ОТЫГРЫШЬ БЫЛ НАХУЯ ТЫ ТУТ ПИЗДАБОЛИШЬ. МЕНЯ ДОЛЖНЫ БЫЛИ В ДЕМОРГАН ПОСАДИТЬ ЗА ПК. ТЫ САМ НЕ ОТЫГРЫВАЛ КАК ПРИЦЕЛИВАЛСЯ И КАК СТРЕЛЯЛ ПО МНЕ ГДЕ ТАМ БЫЛА ЭКСТРА СИТЫ. СХУЯЛИ ТЫ ВООБЩЕ ПИШЕШЬ
Вот они игроки 2022 года.
Может ты и отыграл убийство своей подруги, но сделал это после убийства уже поймешь ли ты своей тупорылой головкой или нет уже?
Поэтому это относится к неотыгрышу ибо сита не экстренная и без ПГ.

Можешь скрин даже не кидать ибо сначала ты убил потом ДАЖЕ если ты отыграл все-равно нарушение 15пп - неотыгрыш начало стрельбы в ситуации без ПГ и в ситуации которая не является экстренной. У тебя подруга просто из кара без ствола в руке вышла.

• Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.

ICYSHINE666

Новичок
Banned
18
383
Может ты и отыграл убийство своей подруги, но сделал это после убийства уже поймешь ли ты своей тупорылой головкой или нет уже?

Можешь скрин даже не кидать ибо сначала ты убил потом ДАЖЕ если ты отыграл все-равно нарушение 15пп - неотыгрыш начало стрельбы в ситуации без ПГ и в ситуации которая не является экстренной. У тебя подруга просто из кара без ствола в руке вышла.

• Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Бля успокойся, это тоже самое что стенке что-то доказывать. Админы рассудят как надо.

roxvisca

Новичок
Автор темы
0
63
Начали грабить чела после того как убили его без отыгры

roxvisca

Новичок
Автор темы
0
63

СХУЯЛИ ТЫ САМ НЕ ПРИДЕРЖИВАЛСЯ ЭТОГО ПРАВИЛА КОГДА СТОЯЛ НА МЕСТЕ И НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ПО МНЕ

HeRa-22

Новичок
Banned
29
2,905
[1745:44] Администратор zloykotik посадил игрока Erika_Santiago в Де Морган на 20 минут. Причина: PK`ed

[17:45:44] Администратор sAge посадил игрока Erika_Santiago в Де Морган на 20 минут. Причина: PK`ed

[17:45:45] Администратор Malevi4 посадил игрока Erika_Santiago в Де Морган на 20 минут. Причина: PK`ed

Эрика тебя там правда никто не убивал
Спецыально не отыграв нет)

• Нравится
Реакции: JesiLasz

Tomoe

Новичок
0
18
где было такое слово? ЫХАФХАФЫХАХФЫАХЫФАХФА
sa-mp-201.png 22 числа ситуация у нас с ней была.
Если у админа был фрапс то там будет видна моя отыгровка. И будет видно как вы не отыгрывали прицеливание и стрельбу. Пг где было? 1 узи против 1 дигла, я не знал о том что у вас у двоих дигл. Меня должны были посадить в деморган
1666628906904.png - пиздабол x1. Спиной скажите стоит? Он видел наши Диглы не первый раз и убегал от нас.
он мне пиздит про машину гений. Когда я увидел только у полины дигл
1666628962729.png - пиздабол x2. Спиной скажите стоит? Он видел наши Диглы не первый раз и убегал от нас.
Начали грабить чела после того как убили его без отыгры
Насчет этого. Мы на тебя наставили стволы системно без отыгрыша что не запрещено делать.
Насчет убийства без отыгрыша под прицелом двух пистолетов ты начал убегать мы дали тебе тычку что по правилам сервера имеем право делать если человек ПГшит и если он продолжает мы можем его убить. Тут ситуация двоякая ты убегать начал под прицелом тем самым начал ПГшить в тебя бы никто и не убивал если бы ты нормально играл. Даже бы не стреляли забрали Узи пригрозили твоим убийством и разошлись бы как в море корабли, но ты начал ПГшить и трястись за свой ганчик.

Tomoe

Новичок
0
18
СХУЯЛИ ТЫ САМ НЕ ПРИДЕРЖИВАЛСЯ ЭТОГО ПРАВИЛА КОГДА СТОЯЛ НА МЕСТЕ И НАЧАЛ СТРЕЛЯТЬ ПО МНЕ
Ты можешь понять нет? В ситуации где ты подругу свою убил. Она была не экстренная и в ней не было ПГ. Твоя подруга просто вышла из машины без оружия в руке.
И ситуация где ты под прицелом двумя пистолетами не опасаясь за свою жизнь начинаешь убегать.

Если остались какие-то вопросы. Welcome - rory#9069
У меня времени дохуя у меня практика до 2 декабря.

ICYSHINE666

Новичок
Banned
18
383
Ты можешь понять нет? В ситуации где ты подругу свою убил. Она была не экстренная и в ней не было ПГ. Твоя подруга просто вышла из машины без оружия в руке.
И ситуация где ты под прицелом двумя пистолетами не опасаясь за свою жизнь начинаешь убегать.

Если остались какие-то вопросы. Welcome - rory#9069
У меня времени дохуя у меня практика до 2 декабря.
Рома, забей хуй. Администраторы всё рассудят сами.

roxvisca

Новичок
Автор темы
0
63
не пиши сюда больше. Та сита когда я стоял на месте и ты стрелял и целился не была экстренной

Tomoe

Новичок
0
18
не пиши сюда больше. Та сита когда я стоял на месте и ты стрелял и целился не была экстренной
Какая же ты дурында, я не понимаю почему ты такой тупой? Ну как тупым можно быть?
Где ты блять стоял на месте? Мы в тебя два ствола целимся ты бежишь на похуй. Флудишь в ооц. Не играешь нихуя.
После того как ты бежать начал я в тебя попал(может и не раз не помню как увидел что ты перестал хуйню творить и остановился я в тебя перестал стрелять), как только ты остановился я тебе говорю руки поднять ты дальше побежал и был введен в стадию.

Слышь отпиши мне в вк - https://vk.com/keljhyf, скинь мне номер своей классухи, я с ней свяжусь. По поводу тебя поговорим, я не понимаю как таким дебилом можно быть - попрошу у нее чтоб тебе уделяли больше внимания на уроках ибо на тебя дебила походу всем похуй ибо ты пиздец не развитый.

Напиши мне в вк внатуре я сделаю из тебя нормально пацана.

roxvisca

Новичок
Автор темы
0
63
ну убили вы меня без отыгровок. Меня должны были выдать пк. Но меня подняли

roxvisca

Новичок
Автор темы
0
63
вы потом подошли и начали чё то писать а не отыгрывать

HeRa-22

Новичок
Banned
29
2,905
И еще одна смешная сита. Стоял я на блоке (человек 7 было вокруг меня), приежает бабенцыя, и без отыгровок направляет на меня ствол, ну и получила по зубам она.

• Нравится
Реакции: JesiLasz

depo

Новичок
Banned
10
1,980
4 страницы хер пойми чего.
Переподавай жалобу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.