sAge

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

roxvisca

Новичок
Автор темы
0
63
Ваш никнейм: Jacob_Kormick
Никнейм администратора: sAge
Дата и время наказания/нарушения: 24 Окт 2022
Суть жалобы: Забанили за оск родни. Оскнул родню из за того что сита закончилась а они продолжали играть. Они без отыгровок целились в меня и стреляли. Я обозвал их так. Но типо я знаю что не банят же навсегда
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/LnSGYXN

roxvisca

Новичок
Автор темы
0
63
Челы сначало уехали куда то в сф, затем я убежал. Они убили меня без отыгры, админ походу слепой и не увидел это. Меня крашит захожу через минуту не вижу их, пишу их в пэйм и затем меня поднимают. Я хочу уйти но они догоняют оба наачинают целить но отыгрывает это только эта Полина

HeRa-22

Новичок
Banned
29
2,905
Демонеса очень страный игрок... катается с полиной, лутает ган с типов. - все начилось с того что я держал ган в руках, они увидели, и решили его залутать. А такто я улетел в пк, и сита кончилась

• Нравится
Реакции: JesiLasz

ICYSHINE666

Новичок
Banned
18
383
Блять чел ты без отыгры какого-то хуя убил Эрику, потом начал говорить что был какой-то "откат", когда откатывать могут только админы, потом ты отказывался от игры и ПГ'шил под дулом пистолета, ну и под конец сбил стадию, не забыв задеть родню. Мне залить эти откаты или чё?) Просто если ты будешь это отрицать, то вообще отлетишь со всем ЛК за обман администрации + ЧС проекта.

roxvisca

Новичок
Автор темы
0
63
Алло бездарь) где отыгровка убийства. И я затем отыграл убийство подруги админ все видел если у него фрапс будет. Затем вы нахуя то куда то уехали, и приехали через минут 10. Без отыгровок убили меня

Tomoe

Новичок
0
18
Демонеса очень страный игрок... катается с полиной, лутает ган с типов. - все начилось с того что я держал ган в руках, они увидели, и решили его залутать. А такто я улетел в пк, и сита кончилась
Можно игрок с ником Erika Santiago не будет писать в этой жалобе пока он не узнает как пишется элементарные слова? А то меня убивает когда ты пишешь "провокацыя".

• Негативное
Реакции: roxvisca

roxvisca

Новичок
Автор темы
0
63
Мне должны были дать пк, но админ решил нихуя не делать

roxvisca

Новичок
Автор темы
0
63
Можно игрок с ником Erika Santiago не будет писать в этой жалобе пока он не узнает как пишется элементарные слова? А то меня убивает когда ты пишешь "провокацыя".
где было такое слово? ЫХАФХАФЫХАХФЫАХЫФАХФА

HeRa-22

Новичок
Banned
29
2,905
Какой же ты мерзкий пиздабол я Polina_Garnet как все было. Сначала я и Demonessa Dimou предлагали тебе купить ствол. Ты сел к нам в машину со своей подругой Erika Santiago. Ты берешь и убиваешь намеренно убиваешь свою подругу еще раз скажу НАМЕРЕННО без отыгрыша в Зеленой Зоне свою подругу. Ты перепутал и подумал что вот мы на тебя напали, а в итоге твоя подруга просто вышла из тачки и ты ее убил. Без отыгрыша в Зеленой Зоне.

Что мы имеем уже два нарушения.
Что было дальше? Я с Demonessa Dimou хотим отжать у тебя одного Узишку. У нас было два Дигла и вполне мы можем это сделать.
Но что было когда мы начали в тебя целить ты начал ПГшить и убегать от нас когда мы в тебя целились. Ну само с собой этим самым что убегал и не играл с нами отказывался от игры. Ну окей будем считать это как одно нарушение.

Ко всему этому когда это все происходило что ты сказал? "[17:48:30] (( Jacob Kormick[96]: дети шлюх ))" Скрин скину ниже.Посмотреть вложение 2715655
Брат, я та подруга, мы были в тс НЕКТО НАМЕРЕНО НЕ УБИВАЛ МЕНЯ

• Нравится
Реакции: JesiLasz

roxvisca

Новичок
Автор темы
0
63
Я не буду сюда больше писать, знаю что за оск родни в оос не банят навсегда. Всегда дают мут

roxvisca

Новичок
Автор темы
0
63
Я съел хот дог, затем начал стрелять. Если бы я вас убил бы после стрельбы написал бы о том что начал стрелять по вам. Но я потом отыграл то что убил Ерику

Tomoe

Новичок
0
18
Алло бездарь) где отыгровка убийства. И я затем отыграл убийство подруги админ все видел если у него фрапс будет. Затем вы нахуя то куда то уехали, и приехали через минут 10. Без отыгровок убили меня
"Я отыграл убийство подруги", ты любитель своих друзей поубивать?
Насчет неотрыша от нас мы уже разобрались с админом на которого ты написал жалобу. Как все было мы выходим из машины и я начинаю в тебя целить(без отыгрыша - системно что не является нарушением) ты начинаешь убегать тем самым ПГшишь я имею по правилам сервера дать тебе тычку так как ты ПГшишь и если ты продолжаешь я могу полностью тебя убить. Что и случилось да в то же время это и неотыгрыш, но в такой ситуации игрока не наказывают вроде как. Но нам дал один из администраторов устное предупреждение и сказал если повторится дать наказание в два раза больше, а другой администратор сказал что у нас нет нарушений.

• Ха-ха
Реакции: ICYSHINE666

Tomoe

Новичок
0
18
Я съел хот дог, затем начал стрелять. Если бы я вас убил бы после стрельбы написал бы о том что начал стрелять по вам. Но я потом отыграл то что убил Ерику
Ахах Эрика пишет что ее Джейкоб не убивал. Джейкоб говорит да я ее убил и потом отыграл. Дружок, а можно узнать твою причину почему ты сначала убиваешь, а потом отыгрываешь в обычной ситуации где нет экстренной ситуации и ПГ?

• Ха-ха
Реакции: ICYSHINE666

Tomoe

Новичок
0
18
[1745:44] Администратор zloykotik посадил игрока Erika_Santiago в Де Морган на 20 минут. Причина: PK`ed

[17:45:44] Администратор sAge посадил игрока Erika_Santiago в Де Морган на 20 минут. Причина: PK`ed

[17:45:45] Администратор Malevi4 посадил игрока Erika_Santiago в Де Морган на 20 минут. Причина: PK`ed

Эрика тебя там правда никто не убивал?)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.