• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

лублуМаму

Постоянный
Автор темы
Banned
290
7,782
Ваш никнейм: Kordell_Burns
Никнейм администратора: BITE
Дата и время наказания/нарушения: 24 Окт 2022
Суть жалобы: Итак, тут я выпал серьёзно. С самого начала, зашёл я в игру просто поиграть в кайф и сделать сс с пацанчиками. СТоим пиздим как тут приезжать наш "заводчан", он выходит с машины и сходу говорит что он из коллектива "заводчан", он собирает станки и вообще они скоро толпой придут пиздить негров монтировкой. Я сразу написал в реп, попросил администратора проследить и перекрыть этому парню все связи с сервером хотя-бы на время. И тут, он налетает на меня с кулаками после очередного ебаного бреда о том как он собирает станки на заводе а мы убиваем его детей. И я не выдержал, начал стрелять по типу. Если администрация не хочет помогать игрокам избавляться от таких как эти - что нам остается делать как не избавляться от них самим? Я спокойно хотел кинуть нарушителя игровой атмосферы в пк и пойти спокойно играть. Как оказалось, админ БИТ сидел все время и следил за ситой, и не приложил никаких своих усилий дабы наказать игрока сразу и дать мне возможность спокойно играть. Он ждал пока меня кинут в стадию? Или чё блять? Спасибо конечно большое Бит, и за твоё отношение к обычным игрокам которые просят просто проследить минутку и дать возможность поиграть.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/UZeT2

Nicedown

Новичок
3
49
Опять же приехал говорит что мы травим людей запрещенными веществами то что всех от суда в скорее накажут, ему сказали езжай от суда, он начал драку это как минимум PG ибо нас было 3 а он уже старый. ( сказал что ему 40 лет)

лублуМаму

Постоянный
Автор темы
Banned
290
7,782
Даже если так, какой нахуй 7 дней за 2.3 блять? Тем более если это было нарушение ответом на нарушение. пиздец

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Домыслы, конечно, интересные. Только вот ты не попал ни в чем. Я не сидел всю ситу за вами в спеке, я прыгал по спеку и попал на момент как тип начал бить тебя, а ты без отыгровок достал ствол и убил его. При этом дал тебе 7 дней, хотя тянет на больше.

лублуМаму

Постоянный
Автор темы
Banned
290
7,782
Без отыгровок? Я все описал выше, приложил док-ва чата. Убил без отыгровок потому-что сита была экстренная.

лублуМаму

Постоянный
Автор темы
Banned
290
7,782
Получается администратор не разобравшись в ситуации просто взял и выдал блокировку? Любой адекватный бы давно бы спросил у игрока причину убийства. Выдавать на шару - самое глупое что можно было придумать, я не осуждаю твои действия. Описал ситу как главный участник, приложил все доказательства. если не ошибаюсь за обычное 2.3 выдают дня 3-4. Где ты взял 7 дней? Хер его знает. Правильно, какая нахер разница пусть игроки сами решают проблемы с такими индивидуами.

• Нравится
Реакции: smokir

лублуМаму

Постоянный
Автор темы
Banned
290
7,782
Главная моя причина возмущения - человек намеренно приехал фангеймить и страдать хуйнёй на худе у фракции. В одно ебало нападает на человека, когда ещё двоя его знакомых стоят рядом. Угрожает убить всех негров монтировкой, что мне оставалось делать? Падать в стадию и терпеть такое отношение?

• Нравится

лублуМаму

Постоянный
Автор темы
Banned
290
7,782
Буду ждать ответа от высших, это не дело реально. Нашли терпил блять, ждать пока администраторы поднимут свою жопу и сделают хоть что-то, пока тебя пиздит типок. За день я только 3 таких выловил, приехали, пострадали хуйнёй получили в ебало а потом ноют в б чат и пм. Это норма для гамбита, но администраторы плевать хотели.

• Нравится

лублуМаму

Постоянный
Автор темы
Banned
290
7,782
когда тебя бьют - это экстра сита только на кулаки.
то есть когда у тебя есть оружие, на тебя нападают ты должен стоять отыгрывать как ты достаешь и стреляешь с мелкого калибра? Братан я сомневаюсь в твоём опыте.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
то есть когда у тебя есть оружие, на тебя нападают ты должен стоять отыгрывать как ты достаешь и стреляешь с мелкого калибра? Братан я сомневаюсь в твоём опыте.
ты вообще не должен стрелять, когда на тебя накидываются с кулаками. То, что ты не знаешь правила - только твоя проблема.

• Ха-ха
Реакции: VETEMENTS

лублуМаму

Постоянный
Автор темы
Banned
290
7,782
ты вообще не должен стрелять, когда на тебя накидываются с кулаками. То, что ты не знаешь правила - только твоя проблема.
Братан ты видимо ваще не вникаешь или чё? Тип подходит к трём черным угрожает их отпиздошить монтировкой на их же улице с другими мужиками. Налетает на моего персонажа с кулаками, тип приехал откровенно нарушать атмосферу. Где ты 7 дней увидел то бля?

лублуМаму

Постоянный
Автор темы
Banned
290
7,782
Белый мужик блять приезжает в гетто и налетает на компанию чёрных пацанов. Пиздец ахуенно живём

лублуМаму

Постоянный
Автор темы
Banned
290
7,782
Нет Бит просто я не понимаю одного. Ты сам сказал "Я зашёл в спек и увидел как он тебя бьёт а потом ты его убиваешь", почему ты влез в ситуацию изначально не разобравшись в ней? Ты вроде тоже не глупый пацан, и когда был таким же игроком как и я. Ну ты то понимать должен что не все так как кажется с первого взгляда.

gorgomel.

Легенда
1,763
64,748
Домыслы, конечно, интересные. Только вот ты не попал ни в чем. Я не сидел всю ситу за вами в спеке, я прыгал по спеку и попал на момент как тип начал бить тебя, а ты без отыгровок достал ствол и убил его. При этом дал тебе 7 дней, хотя тянет на больше.
допустим, тогда почему ты не спросил у стрелка за что убил игрока? Не разобравшись в ситуации выдаешь бан. Некрасиво. И тем более что чеовек приехал во первых: на худ крайм фракции и начал затирать такую хуйню, что в целом уже странно, и потянет на то что бы чела отпиздили, а во вторых по мимо приехавшего типчика было ещё 3 игроков включая стрелка. Больше всего меня удивляет то как ты спокойно пишешь о том что не разобрался в ситуации и тд и тп. Тогда зачем выдал бан не разобравшись?

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Закрою от флуда, ждите ответ от проверяющего.

.alone

.sad
1
15,161
толком и начала ситуации нет, сниму.
на будущее, не надо агриться на тех же ФГшеров, возьми и заскринь, альтабнись, залей на имгур скрины, потрать 5 минут своего времени и этот ФГшер отлетит. согласись, куда приятнее выглядит подобное, нежели отвечать нарушением на нарушение и уже после яро доказывать свою правоту, хотя и сам проебался начал палить с гана по факту в какой-никакой тех. драке.

• Нравится
Реакции: лублуМаму
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.