• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zloy kuznechik

Новичок
Автор темы
0
160
Ваш никнейм: Song_Li
Никнейм администратора: BITE
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2022
Суть жалобы: Видимо обиделся он или его друг на проебанный ганчик и забанил меня на 7 дней за то, что я убил его ножом сразу же когда он выхватил пистолет из за пазухи на расстоянии максимум метра два и направил его на меня. Модульная ситуация была на шоссе в айси мире причем, меня позвал участник и сказал ладно играй, ну я отыграл.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения: выше

• Вау
Реакции: XAT

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
1666559731064.png
ну собственно на твоих же скринах видно как ты пгшишь, хз о чем тут говорить.

• Нравится
Реакции: warszawa.

zloy kuznechik

Новичок
Автор темы
0
160
Посмотреть вложение 2714961
ну собственно на твоих же скринах видно как ты пгшишь, хз о чем тут говорить.
Пока он мешкался я бы давно его зарезал. Два метра расстояние. Это не ПГ. У нас игра 2004 года и тут пистолет просто в руке появляется. Сравни ножик и кусок металла который стреляет.

zloy kuznechik

Новичок
Автор темы
0
160
А еще к тебе главный вопрос, почему ты за ситуации в которых сам участвуешь кидаешь банчики? Тем более модульные в АЙСИ мире.

владик 🌙

Ветеран
736
24,305
чел которого ты убил это не Байт, а я. Что в целом я могу сказать? Мы рассчитывали поиграть красиво потому что ситуация позволяла условно игру без модуля, убивать тебя ни у кого мысли не было, но твой нож в активном слоте подумал иначе и ты решил закончить ситуацию таким способом! Ты скорее всего не подумал, что даже на расстоянии пары метров ирле нажать на курок будет быстрее чем достать нож, вот собственно в чём и заключается твоё пг.

zloy kuznechik

Новичок
Автор темы
0
160
Мы рассчитывали поиграть красиво потому что ситуация позволяла условно игру без модуля, убивать тебя ни у кого мысли не было, но твой нож в активном слоте подумал иначе и ты решил закончить ситуацию таким способом!
Если небыло мысли убивать, то зачем наводить пистолет из за пазухи? Не понимаю вашу игру, а еще правильнее - вы не понимаете, либо крайм играйте и не нойте как сопливые девочки друг другу и мне в /b, либо играйте цивильно если опять же "небыло мысли убивать".

Ты скорее всего не подумал, что даже на расстоянии пары метров ирле нажать на курок будет быстрее чем достать нож, вот собственно в чём и заключается твоё пг.
На курок нажать возможно. А вот на спусковой крючек вряд ли. Ты его из за пазухи доставал что уже займет уйму времени.

zloy kuznechik

Новичок
Автор темы
0
160
Все еще ожидаемо дополнительных доказательств на мое ПГ от администратора B I T E который забанил меня без нужного на то основания. Желательно видеоряд где четко видны мои нарушения.

Почему не вызвал /callw Perry Grant? Какие у него мотивы на оживленной трассе размахивать стволом? Не понятно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.