Одобрено Webster_Bennet

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Ваш никнейм: Mario_Espoluchio
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Webster_Bennet
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2022
Суть жалобы: Убийство без причины, стрельба без отыгровки.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/UY5dq (вставьте ссылку в поисковик если не нажимается)

• Негативное
Реакции: VillyVonka

Wayne Colt Status

Новичок
Banned
2
679
Отлетишь в ответ за 1) ДБ, 2) Сбив стадии.
Готовься к ответной блокировке минимум на 10 дней если удаление жалобы не последует в течении пяти минут после моего сообщения.

• Нравится

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Отлетишь в ответ за 1) ДБ, 2) Сбив стадии.
Готовься к ответной блокировке минимум на 10 дней если удаление жалобы не последует в течении пяти минут после моего сообщения.
Удаления жалобы не будет раз, сбива стадии не было два, никакого дб с моей стороны не было три.

• Крайне негативное

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Я считаю что нарушения правил должны наказываться.

• Негативное

Wayne Colt Status

Новичок
Banned
2
679
Сейчас тогда скрины залетят с пруфами раз, админ увидит что ты пиздабол два, полетишь на банановые острова три. Энжойного тебе отпуска.

• Нравится

Big_smoke

Пользователь
Автор темы
97
189
Сейчас тогда скрины залетят с пруфами раз, админ увидит что ты пиздабол два, полетишь на банановые острова три. Энжойного тебе отпуска.
Мне так интересно что же ты скинешь, ведь я вообще не понимаю про что ты говоришь, сам себя обманываешь?

• Негативное

Гиги

Новичок
0
15
  • Негативное

krawch

Head of Crime Section
Head Admin
Crime Section
1,887
235,643
А где тут сбив стадии? просит просто поднять тебя его. Может он не понял что произошло. Одно слово подними считается сбивом?
он сидел в тачке на момент убийства, а потом лежит в кустах

Гиги

Новичок
0
15
И вообще почему админов не вызвали при таких ситуациях. Чтоб вот не было потом таких недопониманий

• Негативное

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Крашнуло чисто по случайности, сладко верим= верим сладко
Был во 2, чисто вылетел значит можно поднять нахуй нам пк сидеть королям то

MostValuable

Новичок
0
1,028
Я как Dean Perry заявляю, что данный парень, вылетел скриптом и пытался перезайти, чтобы не получить 20 минутное ПК, а тоесть использовал баг сервера и должен понести наказание как порядочный гражданин. НортСайдДжейн (а.к.а) Павел Павлов ни в чём не виноват.

Закрыто и скурино.

• Нравится
  • Негативное
Реакции: depytat.47 и Maboy Young
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.