Одобрено Webster_Bennet

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Гиги

Новичок
0
15
Я как Dean Perry заявляю, что данный парень, вылетел скриптом и пытался перезайти, чтобы не получить 20 минутное ПК, а тоесть использовал баг сервера и должен понести наказание как порядочный гражданин. НортСайдДжейн (а.к.а) Павел Павлов ни в чём не виноват.

Закрыто и скурино.
Я считаю что никто не должен убивать игроков без отыгровок. Там парень сидит в машине его расстреливают и даже после расстрела не кинули отыгру

• Крайне негативное
Реакции: VillyVonka

Гиги

Новичок
0
15
На скринах нет не сбива стадии не дб от данного игрока. По факту, на скринах и того и того видно что отыгрыша стрельбы нет

• Негативное

Гиги

Новичок
0
15
Получается если он из крайма щас вы ему дадите поддержку а обычным игрокам страдать? Это не правильно. Нужно разобраться в ситуации. Все должны соблюдать правило.

• Негативное

northsidejane

Постоянный
288
149,700
Да ладно, Гиги, ты легенда наша! Теперь не оффтопь, всё есть - всё видно, ты забыл сказать что у меня еще Эддард Старк на аватарке и я игрок гамбитa

VillyVonka

Новичок
Banned
14
4,894
вы че там сквадовцы гулиевские толпой начали форум атаковать, фангеймить на серваке и дмить, хренли на невинных жбхи лупите и пиздите щеголята

Гиги

Новичок
0
15
Офигеть только щас заметил м4. Стрельба из м4 без отыгрыша ммм вкусно😋

krawch

Head of Crime Section
Head Admin
Crime Section
1,887
235,643
вылет во время ситуации = её откат, из нарушений вижу только со стороны ТС. сбив стадии, дб

во время дб Webster_Bennet мог не отыгрывать стрельбу - экстренная ситуация

krawch

Head of Crime Section
Head Admin
Crime Section
1,887
235,643
Mario_Espoluchio получает 14 дней бана за многократные нарушения, а именно: сбив стадии, уход от игры, дб, провокация

Webster_Bennet получает 1 дня бана за ответ на провокацию, и стрельбу из крупнокалиберного без отыгровки

закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.