northsidejane
Постоянный
- 288
- 149,700
И че теперь можно доджить пк или что? Зашел и пишешь я во 2 я вылетел дайте пк, а не строчишь поднимитеНу там после убийства было написано (вылетел)
И че теперь можно доджить пк или что? Зашел и пишешь я во 2 я вылетел дайте пк, а не строчишь поднимитеНу там после убийства было написано (вылетел)
Я считаю что никто не должен убивать игроков без отыгровок. Там парень сидит в машине его расстреливают и даже после расстрела не кинули отыгруЯ как Dean Perry заявляю, что данный парень, вылетел скриптом и пытался перезайти, чтобы не получить 20 минутное ПК, а тоесть использовал баг сервера и должен понести наказание как порядочный гражданин. НортСайдДжейн (а.к.а) Павел Павлов ни в чём не виноват.
Закрыто и скурино.
Я честно никого не защищаю. Опираюсь на ситуацию и скрины.Да ладно, Гиги, ты легенда наша! Теперь не оффтопь, всё есть - всё видно
Заслужил лайка, гордись, Василий, это твой паспорт теперьЯ честно никого не защищаю. Опираюсь на ситуацию и скрины.
АХАХХАХАХА тут ниче нету, про это вы все говорили? я в шоке, надеюсь админы разберутьсяДбшка к сожалению не попала, а вот сбив его стадии попал.
СпасибоЗаслужил лайка, гордись, Василий, это твой паспорт теперь![]()