Одобрено Jackie Shu

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

gasai

Постоянный
Автор темы
221
11,664
1.Ваш никнейм: Akira Fujita
2.Ник нарушителя: Jackie Shu
3.Суть жалобы: Данный ашот игрок умер от моих пуль (стадия), после "вылетел" и зашёл в нормально состоянии, администратор (Kapdotich) посчитал, что стадии не было и пк не выдал ему. p.s смотрите на /timestamp на скринах, чтобы не было вопросов, мол "сначала он не был в стадии, а потом попал в неё и вылетел".
4.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: беги и Avantgarde

some chinese shit

Новичок
53
40
данный игрочишка абсолютный пиздабол, так как меня крашило каждый раз когда этот хуебес меня убивал, так же этот игрочишка абсолютный пиздабол и нрпшник, так как на его же скрине видно, что я отыграл как впечатал парня в стену будучи на машине, на что этот гандон, решил отойти в сторону и продолжить дм
к слову тупого оооявжопуябуна сверху, я был без оружия

• Нравится
Реакции: gasai

gasai

Постоянный
Автор темы
221
11,664
данный игрочишка абсолютный пиздабол, так как меня крашило каждый раз когда этот хуебес меня убивал, так же этот игрочишка абсолютный пиздабол и нрпшник, так как на его же скрине видно, что я отыграл как впечатал парня в стену будучи на машине, на что этот гандон, решил отойти в сторону и продолжить дм
к слову тупого оооявжопуябуна сверху, я был без оружия
Я ашот и нонрпшник? Жб пиши, глубышка <3
p.s /me впечатал парня в стену.
ДА ТЫ БОГ РП!

some chinese shit

Новичок
53
40
прости что не играю /me пускает импульс в мозг, пропуская через все тело по нервным окончаниям, тем самым нажимая на педаль газа, от чего заставляет работать двигатель, набирая скорость сбивает парня стоящего напротив бетонной опоры, тем самым впечатывая парня в машину

плюс, ты хуярил по всему че движется, а это экстренная ситуация, ясен хер я не буду играть в 50 строк, как сбиваю тебя, потому что пока я пишу, ты уже раз 10 завалишь меня

gasai

Постоянный
Автор темы
221
11,664
прости что не играю /me пускает импульс в мозг, пропуская через все тело по нервным окончаниям, тем самым нажимая на педаль газа, от чего заставляет работать двигатель, набирая скорость сбивает парня стоящего напротив бетонной опоры, тем самым впечатывая парня в машину

плюс, ты хуярил по всему че движется, а это экстренная ситуация, ясен хер я не буду играть в 50 строк, как сбиваю тебя, потому что пока я пишу, ты уже раз 10 завалишь меня
А когда я отыграл, что достал пистолет и уже открыл огонь, после достал ган, вы палили по мне, не давая время, типо я достал.
Короче, чё-то не нравится - жб ин форум. (А, ну да, у тебя же ЦК уже, точно)

• Нравится
Реакции: беги и Derek Hickok

some chinese shit

Новичок
53
40
ты щас типо попыталось выебнутся тем что у меня цк? ну ты обосрался в прямом эфире, мы уже играем другую фраку, нам похуй на имущество, мыж не фармилы которые трясутся когда их грабят.
то что по тебе начали стрелять и тебе не дали время писать отыгровку, это нормально, прочитай правила, тебя в этой ситуации никто не заставлял играть то как ты достаешь оружие, потому что по тебе уже стреляют и ты можешь это не играть. а ну да, я забыл что тебя задавил я до этого два раза и тебе ваще похую, на третий раз я уже кинул отыгровку и ты все равно проигнорил

gasai

Постоянный
Автор темы
221
11,664
ты щас типо попыталось выебнутся тем что у меня цк? ну ты обосрался в прямом эфире, мы уже играем другую фраку, нам похуй на имущество, мыж не фармилы которые трясутся когда их грабят.
то что по тебе начали стрелять и тебе не дали время писать отыгровку, это нормально, прочитай правила, тебя в этой ситуации никто не заставлял играть то как ты достаешь оружие, потому что по тебе уже стреляют и ты можешь это не играть. а ну да, я забыл что тебя задавил я до этого два раза и тебе ваще похую, на третий раз я уже кинул отыгровку и ты все равно проигнорил
"нам похуй на имущество, мыж не фармилы которые трясутся когда их грабят" мне тоже похуй на это всё, этот дигл стоил мне 10к ._.
тебя бы в оос грабили,ты бы не трясся, дурачишкин?))

• Нравится

some chinese shit

Новичок
53
40
если тебе похуй на это все, тогда нахуй ты щас начал возникать, создавать жалобы, кричать о том какие мы гандоны а ты хороший, если бы меня в оос грабили ясен хуй я бы не выебывался а сдал ваще все че у меня есть, но ты походу решил распихать 3х азиатов, прыгнуть через машину и съебатся, а потом как халк воспринимать что тебя сбили раза 2.

Y

Yaropolk

То чувство когда было 2 фракции и обе в архиве, но до сих пор пытаются вывести друг друга из игры жалобами.

gasai

Постоянный
Автор темы
221
11,664
То чувство когда было 2 фракции и обе в архиве, но до сих пор пытаются вывести друг друга из игры жалобами.
Вчера приехал к клубу брата, после отъехал в их сторону и ничего не делал, так сразу же эти долбоёбы доебались до меня.
P.s на данный момент на японцев ни одной жалобы, на китайцев - две.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Y

Yaropolk

Японцы в китайском квартале, ведущие себя как свиньи. Нормально орать на всю улицу "КИТАЙЦЫ СОСУТ !!!" ? Как вы себя вели, так и к вам.

gasai

Постоянный
Автор темы
221
11,664
Японцы в китайском квартале, ведущие себя как свиньи. Нормально орать на всю улицу "КИТАЙЦЫ СОСУТ !!!" ? Как вы себя вели, так и к вам.
Тебя не смущает, что это кричал вообще не японец? (Я и Фумико были за рулём)
P.s Вообще-то, сначала я их положил, а потом "Китайцы сосут" было(Там было "Китай сосёт")

S

SkyPTZ

Jackie Shu получает бан на семь дней за офф от RP.
Архив.

• Нравится
Реакции: gasai