Одобрено Daniil_Zlobin , Akihiro_Harudera

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.imnotgay

Старичок
Автор темы
450
4,749
1. Ваш никнейм: Noah_Walter
2. Ник нарушителя: Daniil_Zlobin , Akihiro_Harudera
3. Суть жалобы: Стою значит, играю в баре русском, и тут они пиздят друг-друга 1 раз, я не придал внимание на 2 раз я уже включил фрапс, а даже не откатили или я не заметил, но всё-же фангейм, потом ещё и отхились.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): *кликабельно*

З

Зенит

3. Суть жалобы: Стою значит, играю в баре русском, и тут они пиздят друг-друга 1 раз, я не придал внимание на 2 раз я уже включил фрапс, а даже не откатили или я не заметил, но всё-же фангейм, потом ещё и отхились.
Акихиро бить начал лол, он потом откатился всё...

LilUZI

Новичок
24
16
Во первых был откат, но почему-то на твоем фрапсе его не видно, во вторых это мой друг, драка была до стадии после стадии должны были отыграться побои, но он в дискорде попросил успокоится, я перестал его бить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.