Одобрено Pete Santos Dobroshin_Kostavic//lejka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
Banned
479
1,512
Ваш никнейм: Miguel_Wilson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Pete Santos Dobroshin_Kostavic
Дата и время наказания/нарушения: 23 Окт 2022
Суть жалобы: Короче, эта история длиться несколько месяцов я думаю но я расскажу только про эту ситу, челы которые выслеживают меня уже очь давно я вообще не ебу зачем создают нахуй новые акки, потом выслеживают меня (( скорее всего у них вх т.к всегда знают где я, и мб аим )) так вот они влетают в меня, говорят мое имя хотя ic никак не могли узнать потом говорят типа что нужно поговорить, я понимаю что опять щас будет какая та дичь и пишу им мол у меня дела, давайте удачи и уезжаю со своим другом, так вот я стою рпшу с несколькими челами как вдруг подлетают эти два аута на санчезе и расстреливают меня без причины, и говорят мол за угрозу, НО ПРИКОЛ В ТОМ ЧТО Я НАХУЙ ИХ ПЕРСОВ ВИДЕЛ ТОЛЬКО ОДИН РАЗ ПЯТЬ МИНУТ НАЗАД, И БОЛЬШЕ НИЧЕГО))) Просто 2.3 въебите им и все.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/yhaiVdkfgbQ

• Нравится
Реакции: gaylord2009

Mister Zombo

Новичок
Read only
Banned
13
1,244
Чувак ты отказался от игры, ты сам писал что у тебя 4 дигла, мне писал вк что убиваешь моих людей и я потом узнаю от своих 6-о, тупой школьни ЯшаGrand Theft Auto  San Andreas Screenshot 2022.10.23 - 18.01.00.28.pngк

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
Banned
479
1,512
Чувак ты отказался от игры, ты сам писал что у тебя 4 дигла, мне писал вк что убиваешь моих людей и я потом узнаю от своих 6-о, тупой школьни ЯшаПосмотреть вложение 2713956к
Аахахаахаха, оос узнаешь инфу гений, и что это дает тебе право убивать меня если у меня 4 дигла???

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
Banned
479
1,512

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
Banned
479
1,512
я ж написал что я узнал оос инфу но не следовал ей, мне сказали шестерки уже в игре
я ж написал что я узнал оос инфу но не следовал ей, мне сказали шестерки уже в игре
Скриншот что узнал инфу у шестерок а не от оос моих сообщениий.

shd0w.exe

Легенда
792
15,434
Чёт вообще бред какой-то. Скринов игры с шестерками не увидел, какая истинная причина на их убийство то???

Mister Zombo

Новичок
Read only
Banned
13
1,244
Да бля я бы кинул скрин вк где он это писал это конечно ООС инфа но сам факт того что он убивал моих людей..так бы я заскринил разговор с моими людьми но просто не мог физически скринить каждый диалог IMG_20221024_124134.jpg

Mister Zombo

Новичок
Read only
Banned
13
1,244
Плюс мигуель сам нарушал правила, например банихопит во время драки и обман администрации, да и о чем говорить? Его вчера забанили за неролевое можете сами чекнуть

Mister Zombo

Новичок
Read only
Banned
13
1,244
Он сам виноват мы с ммгуелем знакомы ещё с августа и эта история давно идет, просто он нытик школьник который профукал деньги и теперь мстит нам

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
Banned
479
1,512
Он сам виноват мы с ммгуелем знакомы ещё с августа и эта история давно идет, просто он нытик школьник который профукал деньги и теперь мстит нам
Ебать ты гений, вы меня пять минут по среди Гэнтона дмили, я могу спокойно кинуть видео, вы сами блять меня наебали а потом еще приследовали меня и пкашили меня специально, мне вообще похуй было на вас когда вы меня кинули, вы с разных акков меня приследовали и всякую хуйню мне подстраиваете, и мигеля по факту из за вас забанили...

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
Banned
479
1,512
Я выше в имгуре кинул, это обычные шутерки
Это другие персонажи, ваши персонажи, ладно бы еще за Дюка...

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
Banned
479
1,512
маловато доказательств у @luvvvaffairzz ещё что то добавляй.
Вот видео, я хз мб что то нарушили можешь чекнуть, да я дохуя раз с этого перса нарушал во время этой ситы но на акк похуй т.к уже на всегда забанили