Одобрено Mask_67597, Mask_80957, Mask_81849, Avondre_Boykins, Spencer Cannon

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KANJO RACER

Постоянный
Автор темы
213
1,048
1. Ваш никнейм: Camilo Agustino
2. Ник нарушителя: Mask_67597, Mask_80957, Mask_81849, Avondre_Boykins, Spencer CannonText
3. Суть жалобы: Мы с моим другом Amado Garcia стояли возле своего дома, разговаривали о жизни. Тут к нам подходит какой-то парень, встревает в разговор. После подходят около трех негров, покупают наркотики в виде травы у этого человека, что вмешался в разговор. Потом я вижу как подъезжают те, на кого оформлена жалоба, водитель был очень похож на моего знакомого копа. Т.к. связываться с ними я не хотел решил просто уехать. Мы уезжаем, после по нам начинают стрелять с КРУПНОКАЛИБЕРНОГО оружия (Хотелось бы узнать откуда оно у всех там) + без отыгровок выходили из машины на первом месте (Вышел из машины с дробовиком, целился в нас) и после тоже. Они нас успешно убивают и уезжают. Мотивов не было, потому что наркотики продавали не мы, даже стояли в стороне. Подумать о том, что продавали мы тоже не могли (Если бы смотрели отыгровки).

UPD: Хотелось бы еще услышать вопрос от администрации о получении этого крупнокалиберного.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:

KANJO RACER

Постоянный
Автор темы
213
1,048
он уебался в тебя с разгона почти лоб в лоб
Пересмотри видео, он недавно остановился и взял снова разгон. Скорости набрать не успел, удар был ровно в бок. Удар на малой скорости в бок автомобиля не остановит того, кто уезжает от погони. Была бы скорость больше - остановился бы сразу. Мне пробили одно колесо и я сразу пошел в занос, останавливая машину. Успокойся.

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Игроки, нарушающие правила заблокированы ранее, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.