Отклонено Lamar_VeJay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shuler228

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
2,878
Ваш никнейм: Keywon_Ward
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Lamar_VeJay
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2022
Суть жалобы: в общем данные люди подходят к моей тачке и говорят типо вылазь я говорю тип нет говорю нахуй вы мне нужны и тут шот
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://wampi.ru/image/R0DfWFY

1,398
44,197
и так, пацан пришел на район, сказал что хочет играть я дал ему свой вк и добавил в беседу, потом мы пошли держать соседний худ, все ок было, потом самый уважаемый член банды сказал ему чтобы он отошел, он стоял дальше и сказал "ты че ебать особенный, уйди нахуй" ну и в ходе этого словесная перепалка небольшая случилась, в итоге его вызвали на дисциплинарное где мы просто его отпиздили бы и на этом все, он садится в машину и кричит я не выйду, идите нахуй... ну и в конечном итоге пацан шлет наш сет нахуй и получает шот в ебучку.

shuler228

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
2,878
ты че вы по началу меня нахуя то за собой потащили играть хотя изначально я наркоты хотел купить

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
2.3 работает немного иначе для фракций. Я думаю не нужно иметь много ума и можно понять, что если человек ведёт себя агрессивно, то на него сагрятся "бандиты" с этого района. Считаю, что причина шота нормальная. Ты цк за это не получил и просто отсидел 20 минут. Отказ и архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.