Одобрено Сarl Frost, Bidi Kay Workhardt, Aston Bradshaw // BITE

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
Ваш никнейм: Historia Horn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Сarl Frost, Bidi Kay Workhardt, Aston Bradshaw
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2022
Суть жалобы: Крайм в зз, 2.3. Кратко, эти персонажи вот с этой жалобы, только на других профилях - https://forum.gambit-rp.ru/threads/425443/

Не так давно администраторы Visa и Kartofan разбирали историю с фгшерами которые постоянно атаковали наше сто. Тут история повторяется, ребят сносят, они регают новых персов и приезжают по новой портить игру. Я прошу эту жалобу передать старшим или техам, проверить лк этих людей, ибо явно не одно там, и перебанить. Спасибо. Если можно жалобу закройте от оффтопа, потому что не самые адекватные люди, сто проц срач разведут.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Mister Zombo

Новичок
Read only
Banned
13
1,244
по порядку: ид 17 то бишь твой друг влетел в драку между Биди и твоей подружкой, тем самым начав масс зз на видео прекрасно это видно, во вторых мы не хотели портить игру мы приехали начали общаться и тут 17 ид начал грубить нашим персонажам, естетсвенно терпеть такое не могли и слегка проучили
что не так? кому кому а бан или тюрьму 17 иду надо дать за мазз сс

Mister Zombo

Новичок
Read only
Banned
13
1,244
пиздец че ныть сразу драка была 1 на 1 что здесь нерелового? потом твой друг начал масс зз пи потом когда вы одержали поражение вы сразу начали ныть нет бы признать его и дальше играть ну нет надо быть упертыми баранаи и доказать свою правоту

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
Приезжаете на сто, требуете подавать кофе, нюхаете наркоту под камерами, гении игры, пригрозили копами, от вас 0 эмоций, естественно вас выгонять начали, даже спорить дальше не стану гении игры, выше все притензии указала, далее тотально игнорирую. Сомневаюсь что в реалиях 2к22 завалятся в автосервис США люди и будут так себя вести, неролевое до кучи.

DJ Bоb

Новичок
16
280
Приезжаете на сто, требуете подавать кофе, нюхаете наркоту под камерами, гении игры, пригрозили копами, от вас 0 эмоций, естественно вас выгонять начали, даже спорить дальше не стану гении игры, выше все притензии указала, далее тотально игнорирую. Сомневаюсь что в реалиях 2к22 завалятся в автосервис США люди и будут так себя вести, неролевое до кучи.

ну я недумаю что владельцы сто будут нападать на бедных ниггеров причем будучи смазливой женщиной судя по скину

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
362
3,298
по порядку: ид 17 то бишь твой друг влетел в драку между Биди и твоей подружкой, тем самым начав масс зз на видео прекрасно это видно, во вторых мы не хотели портить игру мы приехали начали общаться и тут 17 ид начал грубить нашим персонажам, естетсвенно терпеть такое не могли и слегка проучили
Влетел за свою подругу, почему? Потому-что вы начали драку) Не ной на форуме, когда жалобу уже залили)

Jerkovsky

362
3,298
Ах да, стрелять по нам тоже не вы стали? Харооош, тут и зз и 2.3, смысла разводить пиздеж на форуме уже нет. Все есть на видео.

neosobovich

Новичок
Read only
Banned
0
713
биди этот в бане уже за дм
остальные его дружки, вроде, на других персах тоже забанены

sAge

Новичок
1
578
Что я тут вижу, на фрапсе видно как твой соигрок пишет тебе в пм что бы ты его подняла что ты и делаешь - игра по оос. Так же вы с женских персонажей дерётесь как ни в чем не бывало. Сейчас ещё раз все пересмотрю и вынесу вердикт.

• Нравится
Реакции: DJ Bоb

Jerkovsky

362
3,298
Что я тут вижу, на фрапсе видно как твой соигрок пишет тебе в пм что бы ты его подняла что ты и делаешь - игра по оос. Так же вы с женских персонажей дерётесь как ни в чем не бывало. Сейчас ещё раз все пересмотрю и вынесу вердикт.
В био прописанно, особенно в моем био, что девушка бывший боевик. Надеюсь не стоит напоминать, что женщины подобной подготовки, могу спокойно снести мужчину, особенно гражданского. На счет драка за бабу тут надеюсь пояснил. Ее перс занимается боксом, не делайте из женщин беззащитный кусок мяса, уж поверьте человеку живущему в семье с родоками из органов.

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
Роль персонажа позволяет дать сдачи, в квенте все описано. По поводу подняла без отыгровки, ну если косяк накажи меня, там челы хилилсь прямо стояли. А про женских персов, давай без шаблонов, я бы в ирл дегенератам которые неадекватно себя ведут так же у**ала по голове.

Jerkovsky

362
3,298
И да, на видео думаю можно увидеть, что я отказался вставать, продолжил лежать, так как поняли что оос игра, продолжил лежать.

DJ Bоb

Новичок
16
280
С вашей стороны куда больше нарушений, с нашей разве что то, что я похилился пивом.. хотя это совсем мелочи, ведь два раза подряд драться без отыгровок и побеждать выдержит не каждый.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
Возьму на себя жалобу. Закрою от флуда пока что.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.