Отклонено LSPD - John Stuartson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tomoe

Новичок
Автор темы
0
18
Ваш никнейм: Severo_Bianchi
Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): John Stuartson
Фракция нарушителя: LSPD
Суть жалобы: На меня напали два парня после я достал ган то ли в воздух стрельнул то ли в одного из парней которые начали меня бить, тот не успокоился продолжил бить я его в стадию сложил и после приехали копы и я остался на месте. Копы взяли забрали ствол спросил в пм у того кто забрал ясного ответа не получил по какой причине был отобран. Было разрешение на ствол.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/fOHLakz
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2022

RedLaugh

Новичок
0
370
Вы применили неправомерно огнестрельное оружие. Офицер полиции поступил правильно, изъяв оружие.

То, что на вас напали с КУЛАКАМИ не повод доставать оружие. Так-же, вы просто убили двоих человек за то что они вас хотели побить? Вот просто убили и всё? У вашего персонажа с психикой всё в порядке? Как он получил лицензию в таком случае?

По хорошему, офицер должен был забрать ваше оружие и лицензию, но забрал только оружие.

Tomoe

Новичок
Автор темы
0
18
Вы применили неправомерно огнестрельное оружие. Офицер полиции поступил правильно, изъяв оружие.

То, что на вас напали с КУЛАКАМИ не повод доставать оружие. Так-же, вы просто убили двоих человек за то что они вас хотели побить? Вот просто убили и всё? У вашего персонажа с психикой всё в порядке? Как он получил лицензию в таком случае?

По хорошему, офицер должен был забрать ваше оружие и лицензию, но забрал только оружие.
Когда на тебя одного нападают двое или более людей повод достать оружие и обороняться убивать не повод да, но и я никого не убивал. Человек впал в 1 стадию из-за того что ему было плевать на ствол и выстрел и он продолжил ПГшить дальше меня бить.

дом моды dagestana

операция закон и порядок
915
17,206
стрелять в человека за то что он хочет с тобой подраться - неразумное применение оружие ни в одной стране и ни одним человеком. конечно полицейский мог не изымать системно оружие и обойтись игровой условностью.
в этой ситуации меньше всего - виноват полицейский. обратись в раздел жалоб на цивилов и подай на ребят которые запгшили

закрыто в пользу пд

• Нравится
  • Дизлайк
Реакции: your favorite site и Tomoe
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.