Рассмотрено Mike_Rodrigo//NatutalGay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,913
78,917
Ваш никнейм: Ivan_Grajales; Kevin Suerro, Alonso Arronez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike_Rodrigo
Дата и время наказания/нарушения: 22 Окт 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Ivan Grajales
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mike Rodrigo
3. Суть жалобы: dm, luterstvo
4. Доказательства: Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Странно то что он использует фразы, слэнг в отыгровках. Говорит уже о том что игрок не опытный

• Нравится
Реакции: Cradle to the Grave

cmouth

Ветеран
375
3,393
Странно то что он использует фразы, слэнг в отыгровках. Говорит уже о том что игрок не опытный
может и я не опытный. а где?
если ты про рыло. это синоним слова морда, что синоним слово лицо.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: sobinov и adun

adun

Легенда
168
2,888
просьба выдать бан челу что ножик достал за попытку убийства без причины, позорно отлетел в стадию, обиделся что ножик проебал залил жалобу.
Как видно по видео я ствол достал ровно псоле того момента, когда этот чувак неожиданно вытащил нож и отлег, потом я увидел отыгровку второго с УЗИ и попытку убежать за Саванну и закрысить меня из укрытия, и хули, раз уж его друган вытащил нож я начал стрельбу по второму.

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: sobinov, vaco213 и cmouth

adun

Легенда
168
2,888
Ну и плюс второй кентафарик начал убегать, когда я в него целился, я ему дал пару сек застыть на месте

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,913
78,917
просьба выдать бан челу что ножик достал за попытку убийства без причины, позорно отлетел в стадию, обиделся что ножик проебал залил жалобу.
Как видно по видео я ствол достал ровно псоле того момента, когда этот чувак неожиданно вытащил нож и отлег, потом я увидел отыгровку второго с УЗИ и попытку убежать за Саванну и закрысить меня из укрытия, и хули, раз уж его друган вытащил нож я начал стрельбу по второму.
а то есть по твоему нормально что ты ток что двух вальнул
и после стрельбы вместо того чтобы не попасться копам ты решил ножичек залутать, правильно тебя понимаю?

adun

Легенда
168
2,888
и после стрельбы вместо того чтобы не попасться копам ты решил ножичек залутать, правильно тебя понимаю?
ну типа я у тебя его сразу же забрал и уже готов был сьебывать нахуй, это секундное дело другалечек, и правилами мои действия не запрещены. Ты вроде сам писал, что тебе похуй на нож, а по итогу тут ебать как заныл из-за него, определись уже, толи ты бодрый бунтарь похуист, толи ты нытик ебаный

• Ха-ха
Реакции: cmouth

cmouth

Ветеран
375
3,393
Зато у вас видимо времени при ограблении предостаточно, когда на улице происходит чёрти что.
Например, орально изнасиловать находящуюся в фургоне девушку.
Screenshot_5.png
ну и назвать админов ебланами, если на то пошло.

• Нравится
Реакции: adun

cmouth

Ветеран
375
3,393
сами же по итогу лутеры, плакали чтоб я отдал вам ключи и всю наркоту что была в доме на колесах. по итогу сняли 2к, ну и малясь нишячков. и щас как называется НОЕТЕ - 1666388604244.png

• Нравится

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
Зато у вас видимо времени при ограблении предостаточно, когда на улице происходит чёрти что.
Например, орально изнасиловать находящуюся в фургоне девушку.
Посмотреть вложение 2712152
ну и назвать админов ебланами, если на то пошло.
Потому что мы уже двадцать минут не можем выйти из баганного трейлера - наяриваем пятый репорт уже капсом и с трёхэтажными матами чтобы выручили нас с этого пиздеца. Не переводи тему пожалуйста В)

adun

Легенда
168
2,888
А да кстати, по моей опре, оставлю этот скрин тут, пацаны кидают претензии, что я отыгровки не играю когда сами ножем начинают хуячить ваще без нихуяxD1666388687362.png

• Ха-ха
Реакции: cmouth

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,913
78,917
А да кстати, по моей опре, оставлю этот скрин тут, пацаны кидают претензии, что я отыгровки не играю когда сами ножем начинают хуячить ваще без нихуяxDПосмотреть вложение 2712157
так у вас с моим соигроком активная драка была.. тебе кста норм сначала одного с нихуя заебашить за какие то подозрение, потом на второго влетать на похуй причём захиленный все дела.

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,913
78,917

cmouth

Ветеран
375
3,393
так у вас с моим соигроком активная драка была.. тебе кста норм сначала одного с нихуя заебашить за какие то подозрение, потом на второго влетать на похуй причём захиленный все дела.
ну он то знал что происходит в трейлере. зашло 4 парня следом за девушкой, без разерения, с которой он был рядом и долго время не выходят.
не нужно быть пиздец каким умным. и чел на улице стоит, говорит кому то что происходит у входа в трейлер

• Нравится

cmouth

Ветеран
375
3,393
здесь у тя какие оправдания дружочек. нормуль грабить каждого кого захуяришь да. отъебашил двоих надо бля полутать мало ли пестик найду йо
ты себе противоречишь, вы с точ такими же намерениями зашли в трейлер - ПОЛУТАТЬ ДА ПОБОЛЬШЕ.

• Нравится

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,913
78,917
ну он то знал что происходит в трейлере. зашло 4 парня следом за девушкой, без разерения, с которой он был рядом и долго время не выходят.
не нужно быть пиздец каким умным. и чел на улице стоит, говорит кому то что происходит у входа в трейлер
ну да, классная причина для того, чтобы отпиздить парнишку. очень граммотно.

Double Trouble

Ветеран
851
20,344
А да кстати, по моей опре, оставлю этот скрин тут, пацаны кидают претензии, что я отыгровки не играю когда сами ножем начинают хуячить ваще без нихуяxDПосмотреть вложение 2712157
Эскстренная ситуация, тем более ты чела зажал который бить толком тебя не мог потому что по мобиле разговаривал.

crime oduvanchik

Легенда
Автор темы
1,913
78,917
ты себе противоречишь, вы с точ такими же намерениями зашли в трейлер - ПОЛУТАТЬ ДА ПОБОЛЬШЕ.
ну типо мы тебя грабанули в твоём трейлере. спору нет, да. мы же не каждые 10 минут кого то грабим, а обыгрываем всё, дружочек.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.