Одобрено Francis Guf//NaturalGay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GHOSTEMANE

Новичок
Автор темы
Banned
0
72
Ваш никнейм: Przybyslaw_Wojciecha
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Francis Guf
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2022
Суть жалобы: Чел выёбывался в айси, по итогу я затеил с ним драку 1 на 1 и он просто шотнул меня. Чё?)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/vLqsZCk

Never Broke Аgain

Новичок
23
139
нападение на помощника шерифа, я по моему отыграл это, по этому и открыл огонь

GHOSTEMANE

Новичок
Автор темы
Banned
0
72
нападение на помощника шерифа, я по моему отыграл это, по этому и открыл огонь
чё за ноунейм? это первое. второе - ты был с дефолт клистом и нихуя не отыграл. ты был не при исполнении. какого хуя стреляешь в меня??? сам в ис выёбываешься, а потом типо всех шотаешь и клист включаешь или че

Never Broke Аgain

Новичок
23
139
чё за ноунейм? это первое. второе - ты был с дефолт клистом и нихуя не отыграл. ты был не при исполнении. какого хуя стреляешь в меня??? сам в ис выёбываешься, а потом типо всех шотаешь и клист включаешь или че
я все отыграл что нужно

your favorite site

Постоянный
272
57,865
если есть системная лицензия - ок.
а так у копа не может быть с собой оружия вне смены, если он не детектив. (программа "офицер мира" давно отменена)
1 на 1 драка это не причина для стрельбы. если 2 и более - да. а так - нет. если конечно же нападающий был без какого-либо оружия.

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Отправил бы на гос.фраки, если бы он был на смене, а так - начнем: Системная драка - не повод для стрельбы, смотрим квенту: типичный цивил. Вопрос, откуда у помощника шерифа нелегал, почему он убивает игроков за драку 1-1? И почему игрок играет в СА-ЕС. Выдам блокировку за непонимание роли(неролевое поведение), 2.3 и спрошу завтра у ассистентов са-ес, приемлема ли его игра в целом в САСД. Не детектив, обычный ДС. Возможно кстати скомуниздил ствол служебный и бегал с ним ☺️
Одобрено, обебрено на 10 дней отпуска для Francis_GufE0C50B2E-6BD1-4E08-89F1-E266EBCDCE54.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.