• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
Ваш никнейм: Shaggy OHara
Никнейм администратора: BITE
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2022
Суть жалобы: Стоим играем на прачечной Айдлвуда, там играют копы рядом, мы стоим компанией туда сюда всё нормально. В какой-то момент копперы возомнили себя крутышками и начали стрелять из нелетала по толпе ребят, врятли такое допустимо в нормах игры копа и всё такое, но ладно это уже дело их лидера. Потом ни с того ни с чего нашего соигрока начинают вязать копчики, ну мы стоим туда сюда думаем, смотрим. В какой-то момент кто-то начинает стрельбу по копам, ну я поддержал эту инициативу и помог, уложив лишь одного парня в стадию и получив несколько свинцовых в свою спину, как только у меня прогрузилась стадия - я словил краш из-за появления в зоне стрима инвалидной заменки, пытаюсь зайти на персонажа - вижу ЦК. Смотрю в ЛК - ЦК от Байта. Не вижу причины на выдачу ЦК игрокам крайм сегмента в этой ситуации, ибо стрельбу начали первые копы, да и всёравно что из нелетала, стрельба есть стрельба.

Вообще не понял откуда у ребят взялось пять нелетальных дробовиков на две машины патруляк, интересно выходит.

Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

изображение_2022-10-21_214324288.png

Последнее редактирование:

your favorite site

Постоянный
272
57,865
нелетал это нелетал приятель. и стрельба после нелетала началась с вашей стороны спустя минут 10. ваши действия - убежать и всё. но вы решили отомстить и скурить копов с карабинов. вот и получилась такая хуйня. зачем решили стрелять? не понятно. копы просто разгоняли буйную, непослушную толпу

• Нравится
Реакции: ALMAZ 777

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
нелетал это нелетал приятель. и стрельба после нелетала началась с вашей стороны спустя минут 10. ваши действия - убежать и всё. но вы решили отомстить и скурить копов с карабинов. вот и получилась такая хуйня. зачем решили стрелять? не понятно. копы просто разгоняли буйную, непослушную толпу
Стрельба есть стрельба, даже если она из нелетала, броски. Да и в целом нововведение о наличии МП в ГЕДе, мутная тема. У нас не было карабинов, как факт, покрайней мере я их не видел с нашей стороны, ты не задействован как либо в моей жалобе, будь добр не оффтопь братик.

Правило о ЦК изначально мутное, оно дискриминирует крайм сегмент и только.

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
Всмысле считается ли нелетал за стрельбу? Можем разобрать понятие стрельба. Нелетал тоже стреляет между прочим, снаряд не просто так же летит.

• Нравится
Реакции: Чувачок88

your favorite site

Постоянный
272
57,865
тазер тогда тоже стрельба получается? :D

по стадиям применения силы нелетал ниже даже чем тазер. как вы можете нелетал приравнивать к стрельбе?

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
186
15,281
Стадии применения силы на то и стадии применения силы, летальное вооружение - не оставляет шанса выжить, нелетальное вооружение - наносит синяки, за редким случае ломает косточки. Не считается стрельбой, если бы считалось ~ разрешили бы кидать из нелетала,а после добивать.

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
Не наблюдаю на фрапсе БАЙТА надпись над своим чаром "Персонаж мёртв", а и ДМа своего не увидел. Выдал цк не убедившись в наличии второй стадии у меня? Забавный момент, может тогда и в спек заходить будешь сразу наказания клепать не убедившись в своем решении? :)

За стрельбу из тазера/нелетала - выстрел из них тоже может быть летальным имхо, не забывайте про это. Факт того что нелетал и тазер стреляют - остаётся фактом.

• Нравится
Реакции: Чувачок88

your favorite site

Постоянный
272
57,865
ты сразу чё не указал что ты в первой стадии то) раз ты уверен что ты был в первой

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
ты сразу чё не указал что ты в первой стадии то) раз ты уверен что ты был в первой
Покинь данную тему, фанатик. Твоё мнение как и ответы тут не приветствуются так как ты никакого отношения к данной жалобе не имеешь, закрой свой ротик и двигай на форум ПД, контролируй ребяток что-бы те сидели с РП никами на форуме.

Администрацию попрошу начислить чувачку пару баллов за оффтоп. С трудом держу себя в руках что-бы нахуй не послать данную персону и не задеть его чувства.

your favorite site

Постоянный
272
57,865
Покинь данную тему, фанатик. Твоё мнение как и ответы тут не приветствуются так как ты никакого отношения к данной жалобе не имеешь, закрой свой ротик и двигай на форум ПД, контролируй ребяток что-бы те сидели с РП никами на форуме.

Администрацию попрошу начислить чувачку пару баллов за оффтоп. С трудом держу себя в руках что-бы нахуй не послать данную персону и не задеть его чувства.
я был на ситуации этой. как не причастен? :)

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
я был на ситуации этой. как не причастен? :)
Выйди нахуй с топика, я пишу жалобу на администратора а не на игрока ЛСПД с форумным ником Твой Любимый Сайт, следовательно ты никаким хуем не фигурируешь в моей жалобе. Потеряйся в дребенях ЛСПД форума.

• Вау
Реакции: your favorite site

ALMAZ 777

Новичок
Banned
14
1,282
стрельбу первой начали краймючки не понятно откуда взявшиеся в количестве больше десяти рыл, были убиты доблестными игроками Геда которые равносильно могут перестреливаться с автоматикой, задержание вашего псевдо Кента у которого не было ничего запрещённого не является причиной устраивать хуй пойми что, вы начали стрелять вы и поплатились своими акками, жалоба не имеет смысла

vkysnipirogock

Постоянный
Автор темы
278
4,655
стрельбу первой начали краймючки не понятно откуда взявшиеся в количестве больше десяти рыл, были убиты доблестными игроками Геда которые равносильно могут перестреливаться с автоматикой, задержание вашего псевдо Кента у которого не было ничего запрещённого не является причиной устраивать хуй пойми что, вы начали стрелять вы и поплатились своими акками, жалоба не имеет смысла
Попрошу ещё одного, очереднягу, игрока ЛСПД покинуть жалобу. Повторюсь что ты тут никаким хуем не причастен к моей жалобе на администратора.