Рассмотрено Deontay_Mccoy // Avarskiy

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

PopkaKrokodila

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
305
Ваш никнейм: Randall_Jhonson_Jr
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Deontay_Mccoy
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2022
Суть жалобы: Играл на СТО механика, подъезжает негр на мотоцикле и завязывается игра, в которой мы деремся и меня кидают в первую стадию, причем меня просто по НРП положили в 1 стадию, хуярив меня без перерыва, не давая мне даже сделать 1 удар, я сразу понял, что ашоту без разницы на процесс драки и вызвал /callw, ведь на заправке, которая находится около базы Гвардии СФ должны быть камеры, да и место само по себе людное, за что ашот меня кидает во вторую стадию своим диглецом за "ВЫЗОВ ПОЛИЦИИ", хотя по идеи, это даже игра в свою пользу, я же даже не успел кинуть банальную отыгровку типа "/me валится на землю, проигрывает в драке. Сразу кинули во 2 стадию, сидел и ахуевал от ситуации

Да я мог бы и не писать жалобу и забить болт на ситу, что я и хотел, знаю, что ты меня в какой нибудь беседе со своими дружками будешь обливать меня говном, но моя совесть будет чиста, ведь я отсижу в ПК 20 минут, а ты минимум дня три
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/L0CL3pa

PopkaKrokodila

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
305
так етить, ты не вызвал копов когда начал драку, хотя по идеи людное место, рядом трасса, заправка, на заправке кто-то должен быть, хотя-бы работники этой самой заправки, плюс рядом база нац.гвардии, камеры, ты должен был копов вызвать хотя бы от лица свидетелей, чего не сделал, что сделал я и ты меня ебнул, хотя по идеи ты сам должен был отпиздить меня, вызвать копов, или ограбить или убежать, одно из двух

PopkaKrokodila

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
305
ты б даже ничего и не потерял, я вызвал копов, меня ебнули, полежал в стадии минуты 3, никто не приехал и меня кинули в ПК, ты бы успел рп секс со мной поиграть пока копы ехали

PopkaKrokodila

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
51
305
Я не доебываюсь лично к тебе, что обязан, не обязан ты, я просто вызвал копов, как и должен был сделать, чего не сделал ты, однако меня не пойми за что ебнули, давай без срача и прочего, админы разберутся, если что напишем

Avarskiy

В темноте
86
21,213
Deontay_Mccoy получил наказание за игру в свою пользу.
Randall_Jhonson_Jr получил ООС мут за нарушение 1пп.

Одобрено, закрыто.