kartofan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

сварога славим

Пользователь
Автор темы
Banned
90
384
Ваш никнейм: Derek_McBride
Никнейм администратора: kartofan
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Derek_McBride
2. Никнейм администратора: kartofan
3. Суть жалобы: человек оскорблял меня в ооц, хотя я его никак не провоцировал. я не стерпел и избил его. понимаю, что правила нарушил, но бан на месяц мне кажется слишком жестоким наказанием. прошу старшую администрацию снизить наказание.
4. Доказательства наказания/нарушения: Imgur: The magic of the Internet
5. Дата и время наказания/нарушения: 21.10.22 20:45
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Ты подбегаешь к машине, начинаешь провоцировать игрока. Потом, он по ЯСНЫМ ПРИЧИНАМ, начинает тебе грубить в оос, из-за того что подгорел, ты его ложишь в стадию и как в ни в чём не бывало сваливаешь, при этом ещё и по нрп угнал кар. Снижу до 7 дней.

(фрапс не мой)

ka7afalk

Новичок
3
63
чувак ты спиздил мой кар по нрп ты ваще шаришь нет? ты влетел на меня на всей скорости вылетев на встречку, вышел из машины и пошел как ни в чем не бывало, я тебя спросил типо че за хуйню ты делаешь вообще, ты мне по факту нихуя не ответил

.alone

.sad
1
15,161
Ты подбегаешь к машине, начинаешь провоцировать игрока. Потом, он по ЯСНЫМ ПРИЧИНАМ, начинает тебе грубить в оос, из-за того что подгорел, ты его ложишь в стадию и как в ни в чём не бывало сваливаешь, при этом ещё и по нрп угнал кар. Снижу до 7 дней.

(фрапс не мой)
снизь до 7

• Нравится
Реакции: Januarsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.