Одобрено Floyd Carbone, Aidan Powell.//kartoffan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

суета из твери

Опытный
Автор темы
429
3,221
Ваш никнейм: Yosiko_Watanabe
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Floyd Carbone, Aidan Powell.
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2022
Суть жалобы: Изначально эти двое уехали с Чайны в крузере, копы их приняли на том, что один из них убил человека в ЧТ, а именно Kai_Tan, копы сказав о том что все посадят сейчас одного из них, уезжают и через 15-20 минут эта великолепная двоица появляется снова здесь) С ходу просят лапши бесплатной и спрашивают за наркотики у торговцев лапшой.............
Как только они подошли, мы играли стояли тип готовимся к открытию все дела, я дал отыгровку максимально быстро что Лапшичка закрыта. Поясняю заранее за мой пм Харуки, мол не играй с ними они долбаебы, Aidan Powell постоянно приезжает на ЧТ, грабить и просить наркотики у всех подряд, два или три дня назад он ограбил моего другого персонажа и тут спустя пару дней он возвращается на место преступления, не бред ли? Влетает на султане в середину Чайна Тауна и просит лапши... Мне кажется или человек который может позволить себе султан и его ремонты, питается не в мелкой забегаловке в Чайна Тауне с уровнем санитарии как в общественном туалете, да и не просит лапшу бесплатно? Так вот, продолжим по ситуации, эти двое заходят внутрь и стоят несут чушь, на мою просьбу выйти, они сказали что отыгровка лапшичная закрыта не относится к двери в нее -_-. И правда. Короче после я попросил в репорт админов убрать их, и при виде кокосика они съебались восвояси. Что бы не быть пустословом про ограбление, я приложу в той же ссылке скриншоты ограбления, а по поводу убийства сюда отпишется игрок которого убили за 20 минут до произошедшей ситуации.

Просьба проверить аккаунты обоих на соответствие роли, не удивлюсь если у Флойда есть персонаж с ником Рейчел Нортон, которая так же участвовала в ограблении моего персонажа, а до этого и в бан улетела за свой длинный язык.
Могу ошибаться, но Айдан ранее гонял в скине негра, сейчас же в белом.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ydSliot

Митя Авто-Ваз

Авторитет
169
2,522
Плюсую.. Черный чувак приезжает на Чайна-Таун со словами "Я пришёл вас грабить, расчихляй карманы", причем это было посреди квартала смотрится очень глупо, если бы так чернокожий сделал бы в жизни - он стал бы бульончиком для лапши :3

суета из твери

Опытный
Автор темы
429
3,221
Плюсую.. Черный чувак приезжает на Чайна-Таун со словами "Я пришёл вас грабить, расчихляй карманы", причем это было посреди квартала смотрится очень глупо, если бы так чернокожий сделал бы в жизни - он стал бы бульончиком для лапши :3
Кстати реально, здесь уже нарушение игровой атмосферы, т.к. в реале врятли кто-то рискнет вообще в китайских кварталах что то так открыто суетить, зная о том что там обитает как минимум 2 одобренных фракции.

minskiy.

Новичок
0
196
Крутые, меня копы отпустили, мэн. Не позорься в жалобе, все было по правилам

minskiy.

Новичок
0
196
Поясни за белый скин, ниразу его не юзал, повыписывай еще подобную темницу, меньше глагольствуй.

minskiy.

Новичок
0
196
Ниодной отыгровки небыло на счёт закрытого ларька вашего, вы только в ООС чат написали. Во вторых, видел твоего кента на углу.

minskiy.

Новичок
0
196
Твой недодруг достал свой поганый ствол и начал по мне стрелять, за что и получил пару пуль

minskiy.

Новичок
0
196
Если ты по своим цивиляторским скринам хочешь доказать за белый скин, убери заменки, глаза получше откроешь, все, на скринах полный бред, нихуя не понятно

суета из твери

Опытный
Автор темы
429
3,221
В до отыгровка есть брат, на скрине. За скин я сказал мейби ошибаюсь. Вух а как отличаются цивляторские скрины от не цивиляторских? Оправдания стяни на ноль, ждем админа.

Последнее редактирование:

minskiy.

Новичок
0
196
Мне похуй на твой ду я его не видел, надо было систем акшен поставить.

суета из твери

Опытный
Автор темы
429
3,221
Мне похуй на твой ду я его не видел, надо было систем акшен поставить.
извините что вы неадекват, и бегаете и не видите ничего, отыгровка была, вы стояли рядом, все видели, вы нет.

• Нравится
Реакции: minskiy.

minskiy.

Новичок
0
196
извините что вы неадекват, и бегаете и не видите ничего, отыгровка была, вы стояли рядом, все видели, вы нет.
Я не видел, дружище, какая тебе разница, мы потом слиняли. Тебе я вижу нравится ползать по форуму

суета из твери

Опытный
Автор темы
429
3,221
Я не видел, дружище, какая тебе разница, мы потом слиняли. Тебе я вижу нравится ползать по форуму
стою играю худ, изредка залетаю на форум, всё, откидываю жалобки на подобия тебя, что портят атмосферу.

minskiy.

Новичок
0
196
стою играю худ, изредка залетаю на форум, всё, откидываю жалобки на подобия тебя, что портят атмосферу.
Это сугубо твое мнение, я играю в своем кругу людей. Зашел к вам поиграть, вы не играете, а только ноете в ООС чатик, плак-плак, вы плохие, плак-плак

суета из твери

Опытный
Автор темы
429
3,221
Это сугубо твое мнение, я играю в своем кругу людей. Зашел к вам поиграть, вы не играете, а только ноете в ООС чатик, плак-плак, вы плохие, плак-плак
ваши влеты поиграть с нами постоянно заканчиваются неоправданными стадиями и ограблениями, это по твоему мнению игра? За нарушение атмосферы шаришь, не?

uralsky

Head of Game SA
137
558
ваши влеты поиграть с нами постоянно заканчиваются неоправданными стадиями и ограблениями, это по твоему мнению игра? За нарушение атмосферы шаришь, не?
ограбление и как ты говоришь неоправданные стадии, на которые ты сам нарываешься, и создают хоть какую то игру, если мы хотим законтачить с вами, как отрицательные лица, и в будущем начать вас терроризировать, использую насильственные методы, а если еще и повезет начать вас так сказать *крышивать* ( это я про ваш бизнес лапшичку говорю) т.к. мы играем в игру, а не реальную жизнь, мы видим что вы слабы, и опыта у вас меньше чем у наших персонажей, которые много чего повидали за свою жизнь

суета из твери

Опытный
Автор темы
429
3,221
ХАХАХАХХА, УДАЧИ. Ну да, ебать "я нарываюсь", играю для людей, стараюсь создать худ для тех кто хочет, но каждый раз он прерывается с вашим приездом, а после приездом ПД))) Я ничего не теряю так то, вирты, да мне срать на них с высокой колокольни. От вас в стадии, я не лежал, ни разу, и не лягу. Ну как бы да логично, зная что люди стоят копейки в руках по 40$ дрочат, влетать туда в середину китайского квартала на султане и с блатными разговорами хуйню творить, рил, просить наркотики и бесплатной лапши. А что хорошая игра, топик создай в скриншотах посмотрим за игрой такой "интересной" всем Гамбитом.
Просьба отписать тому кто возьмет жалобу, что-бы я еще пару моментов докину по их поводу.

Последнее редактирование:

minskiy.

Новичок
0
196
ХАХАХАХХА, УДАЧИ. Ну да, ебать "я нарываюсь", играю для людей, стараюсь создать худ для тех кто хочет, но каждый раз он прерывается с вашим приездом, а после приездом ПД))) Я ничего не теряю так то, вирты, да мне срать на них с высокой колокольни. От вас в стадии, я не лежал, ни разу, и не лягу. Ну как бы да логично, зная что люди стоят копейки в руках по 40$ дрочат, влетать туда в середину китайского квартала на султане и с блатными разговорами хуйню творить, рил, просить наркотики и бесплатной лапши. А что хорошая игра, топик создай в скриншотах посмотрим за игрой такой "интересной" всем Гамбитом.
Типок, тебе ничего не сделали, ты пишешь жалобу, ты сам противоречишь. Мы зашли на худ поиграть, ты ноешь, позорище

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.