Одобрено Неизвестно.//NaturalGay

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

22region

Старичок
Автор темы
499
8,678
Ваш никнейм: Stepan_Borodov
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Неизвестно.
Дата и время наказания/нарушения: 21 Окт 2022
Суть жалобы: Вообщем рассказываю изначально. Подьезжаю к спорт залу, бац и меня окликивает девушка на джипе в маске, говорит мол поехали прокатимся. Ну я сажусь она говорит пистолет за 40к давай продам, я говорю давай. Отьезжаем на место и она выходит с пистолетом в руке, я играю мол сближаюсь дабы в случае чего выхватить пистолет. Перевожу той 40к а она отходит в сторону и целится в меня системно, ну а как только она начала отходить я сразу на неё напал за обман, она взяла меня и шотнула, забрала мои честно заработанные 40к.||| ТРЕБУЮ, разобратся в ситуации, посмотреть её квенту, могла бы она так делать или нет? Ибо хрупкая женщина так не должна поступать. Так же тут было 2.1.
Если она в бан отлетит, то сита пойдёт под откат, если так и будет прошу вернуть мои деньги.

Она обычный лутёр.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/UWdRA

Tomoe

Новичок
0
18
Это я. Polina_Garnet.
Ну во-первых что самое смешное это то что на твоих скриншотах надпись активации аимбота - скачал твой скрин и залил на имгур чтоб ты не смог его удалить и получил заслуженное наказание в виде пермача.

Что насчет ситуации обмана. Все было исключительно ic без ооц договоров и ооц сделок.
Начнем с того почему я тебя убил. Ну все просто я после обмана я отыгрываю что начинаю в тебя целить в свою очередь ты начинаешь ГОЛЫМИ РУКАМИ против ОГНЕСТЕЛЬНОГО ОРУЖИЯ бить меня без отыгрыша тем самым нарушаешь правило ПГ. Ты не опасаешься за свою жизнь.

По правилам сервера я тебе имею право стрельнуть один раз ибо ты ПГшишь и не опасаешься за свою жизнь и после этого если ты продолжаешь ПГшить и бить голыми кулами против огнестрела и после попадания в тебя выстрелом я имею право тебя убить что собственно и случилось после выстрела который попал в тебя ты все-равно продолжал меня бить.

Скину доказательства на все мои слова. На скринах по /dm видно что после выстрела который попал в него он все равно продолжает меня бить и очень много нанес мне ударов после того самого выстрела который попал в него. Спустить на то что игрок случайно ударил меня и не успел среагировать после выстрела не получится.

Док-ва -

Я знаю что после ограбления по правилам сервера убивать нельзя, а обман на оружие это тоже самое что ограбление. Но в такой ситуации убивать можно.

Думаю достаточно ясно ответил.

Tomoe

Новичок
0
18
Не советую удалять жалобу, я перепишу ее и ты все-равно получишь перманентный бан за использование аимбота. Лучше достойно получи бан.

• Негативное
Реакции: 22region

babangida

Ветеран
564
2,978
а почему ты крайм играешь с лицензией и пытаешься продать лицензионное оружие ещё и убиваешь с него человека

• Нравится
Реакции: сергей шульц

сергей шульц

Постоянный
Banned
345
2,464
а почему ты крайм играешь с лицензией и пытаешься продать лицензионное оружие ещё и убиваешь с него человека
он играет не крайм а тупую пизду с диглом которая пишет всем "пушка нужна?????"

• Нравится
Реакции: babangida

shd0w.exe

Легенда
793
15,442
Квента позволяет ей таким заниматься. Пг был со стороны покупателя. В итоге, что мы имеем, пг, и софт у Stepan_Borodov. За что он получает перманентную блокировку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.