Отклонено Ethan Hilary

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

lakec

Опытный
Автор темы
433
7,390
1. Ваш никнейм: Adrian Butler
2. Ник нарушителя: Ethan Hilary
3. Суть жалобы: Челик играет подростка 16-ти лет, умудряется толкнуть моего персонажа, не ждет никакой реакции в ду и убегает, попутно ударив того в челюсть. Моему персонажу, к слову, 34 года. Очевидно, что 16-тилетний парень не сможет так просто оттолкнуть взрослого мужчину, но ему похуй. Также стоит проверить его характер на оправданность таких действий.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

milashka

Новичок
8
120
типичный робот со школы ричардсона забей хуй ему ретест и БАН за нон рп жизнь

C

cashback

Моего персонажа с ситуации забрал человек из органов опеки, тут заходит твой персонаж, называет моего обезьяной, орёт матом, начинает агрессировать. Какую реакцию ты ждешь? Смирение и покаяние? Естественно очко у моего персонажа сжалось. Я сначала отыграл как толкнул тебя двумя руками и ждал ответной игры, но ты вместо этого на похуй играешь что расстегиваешь кобуру и пытаешься запугать меня, не отыграв последствия толчка. Возраст роли не играет. Если тебе 34, не значит, что ты устоишь против сильного толчка двумя руками. Ты не киборг, вонзивший для прочности стойки шипы в пол. Ты простой человек. Ударил я в челюсть потому, что ты не среагировал на толчок. Тебе было на него просто похуй. Не вижу никаких нарушений от себя. Всё было сделано в рамках РП процесса. Прилагаю свой скриншот. CLICK.

C

cashback

Хотя, чего ещё можно ожидать от членов сообществ ЛС-ЕС, кроме как нытья на форуме? Умей проигрывать.

lakec

Опытный
Автор темы
433
7,390
Проигрывать я умею. Ждем вердикта администрации.

G

GeneralxTN

Бле, у меня ирл есть кент в 17 лет отпиздил взрослого дядьку. При этом был пьяный, но вомзожно из за того что он практически КМС по тайке..

lakec

Опытный
Автор темы
433
7,390
Бле, у меня ирл есть кент в 17 лет отпиздил взрослого дядьку. При этом был пьяный, но вомзожно из за того что он практически КМС по тайке..
Ну, знаешь, у меня есть кент, который стрелял во взрослого дядьку, это же не значит, что этот парень был таким. В /pame не было чего-то похожего.

Focus

Легенда
2,228
51,403
Ну да, ребёнок тебя толкнул, сразу за пистолет.
16 лет уже достаточный возраст, чтобы подготовившись собрать силой и толкнуть не ожидавшего этого мужика.
В этом ничего такого нет. Конечно он не спросил состояние твоего персонажа, ибо жда игры от тебя.
А тебе похер, достаешь пистолет. Так держать!
Архив.