Frank_Gates, Lenard_Burke, Vick_Hennet

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
Ваш никнейм: Demonessa_Dimou
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Frank_Gates, Lenard_Burke, Vick_Hennet
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2022
Суть жалобы: Видим в G:VUY работу бильярда, заходим, происходит перепалка с этими персонажами у моих со-игроков. Кароче по итогу никто не давал им согласия на модуль, тем не менее они начали по РП отрывать моим со-игрокам уши и сворачивать шеи. Ещё сверху и с тека их убили без отыгровки, /callw и причины. Или сворачивание шеи это типо блять считается как убийство с тека? ЧЗХ? Ещё когда Марина стрельнула в пах вампиру не делала это технически и вообще могла убить типа, но не сделала это. На что типам сворачивают шеи и убивают с тека, из-за чего началась массовая перестрелка. ЧЗХ?
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://ibb.co/cDJfMkj https://ibb.co/RpsqmBH

.Chief.

Кайфарик
163
3,688
даже чтобы откусить человеку ухо в драке - без модуля и отыгровки об использовании особых вампирских сил не было, там парень подошёл со спины, когда эти укурки пистолетиками тыкать начали. Я (Frank Gates) отыграл простреленные яица, а Марина Климова, известная всем как шлюха Филатова, когда к ней со спины просто подошли и бошку свернули - не отыграла, потом они начали шотать моих соигроков и все разошлись на ПК

• Нравится
Реакции: g0nzo

NevadaRanger83

Новичок
12
474
поднимите логи и посмотрите кто первый во вторую стадию кинул Lenard'a_Burke. за обман администрации отлететь не хочешь? вам говорили и предупреждали что там модульная игра была. вы пришли рассказывать о каких-то одесситках и проводить фангеймовый рэкет. вас попросили не мешать, что OOC намекнули что в IC. ломать игру не обязательно было. все в пк отлетели мирно и спокойно. вас никто не звал в нашу ситуацию влезать.

Каин

Тёмный отец
Banned
392
15,232
Во-первых, жалобы на меня запрещено оставлять, во-вторых , вы чё тут вонь развели дети мои?! Вы прежде чем разводить хуйню ебаную в виде таких вбросов, лучше бы следили за своей игрой и как вы её ставите? Решили вампайеров забайтить своей хуетой, дабы пару игроков в бан ушли? Так как вы охуенные умники, особенно персонаж Марины Климовой, а ещё точнее чел, что играет роль два года и в принципе является деструктивной формой, что по кд за все мои наблюдения залетает на площадки, чтобы навести пиздеца на уровне фангейма , в лучшем случае отыграть рп еблю и слинять на хуй. Вы залетели на нашу площадку, вас предупредили о модуле, ваш ответ на него был "мы поиграем свой тогда", отказа не было и вы продолжили играть ситуацию, следовательно согласились. После чего ваш "новатор" блядь решил после моей отыгровки без системного воздействия въебать меня с дигла как и другого соигрока. Хули вы распинаетесь, лучше бы не позорились.

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
Во первых нахуя на меня бочку катят, во вторых ахуенный у вас модуль, "/me свернул Лотзу и Марине головы как котятам" и шотать с тека. В третьих вас за откус уха ебаного не шотнули просто из-за того что не хотели видеть слёзы в /b про 2.3. По итогу что мы получили? По итогу Марина снисходительна к вам и не шотает вас к хуям собачим за отгрызенное ухо а стреляет типу в пах. И ДАЖЕ НЕ СИСТЕМНО. Что по итогу? Марине сворачивают голову, за что далее вы Лотзом и были шотнуты, хотя по итогу вы ему /me свернули голову и выстрелили с тека. Ахуительный гейм пацанчики.

NevadaRanger83

Новичок
12
474
Во первых нахуя на меня бочку катят, во вторых ахуенный у вас модуль, "/me свернул Лотзу и Марине головы как котятам" и шотать с тека. В третьих вас за откус уха ебаного не шотнули просто из-за того что не хотели видеть слёзы в /b про 2.3. По итогу что мы получили? По итогу Марина снисходительна к вам и не шотает вас к хуям собачим за отгрызенное ухо а стреляет типу в пах. И ДАЖЕ НЕ СИСТЕМНО. Что по итогу? Марине сворачивают голову, за что далее вы Лотзом и были шотнуты, хотя по итогу вы ему /me свернули голову и выстрелили с тека. Ахуительный гейм пацанчики.
а че ты за логи молчишь? попроси админов проверить, кто кого первым в стадию кинул. вас в стадию кинули, уже когда ваш квентин лотз технически начал юзать ган. вы припёрлись в биз модуля, и встряли в модульную ситуацию, хотя вас никто не звал взаимодействовать с нами. никто на ваш фангейм жаловаться не стал, так уж и быть, все в пк отлетели. ты же начинаешь чето рассказывать про слёзы? угомонись и веди себя адекватно. не умеете проигрывать - не играйте в самп и не залетайте на площадки модулей. люди вели адекватную игру между собой, и никому ваши персонажи одесситы, которые косплеят Мерлин из "Брат 2" в финале фильма с её "мальчик, водочки нам принеси" не были нужны.

• Нравится
Реакции: g0nzo и .Chief.

depo

Новичок
Banned
10
1,980
как следящий за модулями, объясняю, по словами тс*а жалобы, вполне понятно что согласия на модуль не было, следственно, значит к модулю эта жалоба уже никак не относится, и я буду рассматривать ее как жалобу на обычных игроков. Вы пришли к ним на площадку, в то время, когда они активно играли, ваши разногласия в оос я не вижу по скринам, только некоторые моменты. Тем самым, ВЫ вмешались их игру, и начали без спроса с ними взаимодействовать. И нет, я никого не блачу, и не пытаюсь блатить, я сужу именно по твоим словам: *Приехали по гбаю*, значит вы уже начали играть с ними, а это уже думаю ты знаешь 2.1, вмешательство в чужую ситуацию или игру. Если бы ты хотя бы полный чат заскринил и показал, то рассматривали бы как модуль, но здесь увы, того и этого я не вижу. И посмотрев логи, отчетливо видно что стрельбу первые открыли вы, причина стрельбы мне так же не ясна, но ясно могу приписать сюда еще 2.3. Поэтому я могу дать время еще на решение вам, либо разойтись нормально и спокойно, с простым принятием пк, либо же, я буду начинать суммировать сроки.

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
как следящий за модулями, объясняю, по словами тс*а жалобы, вполне понятно что согласия на модуль не было, следственно, значит к модулю эта жалоба уже никак не относится, и я буду рассматривать ее как жалобу на обычных игроков. Вы пришли к ним на площадку, в то время, когда они активно играли, ваши разногласия в оос я не вижу по скринам, только некоторые моменты. Тем самым, ВЫ вмешались их игру, и начали без спроса с ними взаимодействовать. И нет, я никого не блачу, и не пытаюсь блатить, я сужу именно по твоим словам: *Приехали по гбаю*, значит вы уже начали играть с ними, а это уже думаю ты знаешь 2.1, вмешательство в чужую ситуацию или игру. Если бы ты хотя бы полный чат заскринил и показал, то рассматривали бы как модуль, но здесь увы, того и этого я не вижу. И посмотрев логи, отчетливо видно что стрельбу первые открыли вы, причина стрельбы мне так же не ясна, но ясно могу приписать сюда еще 2.3. Поэтому я могу дать время еще на решение вам, либо разойтись нормально и спокойно, с простым принятием пк, либо же, я буду начинать суммировать сроки.
Девушке ухо отгрызли. Как тебе, норм причина для стрельбы? Или 2.3?

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
как следящий за модулями, объясняю, по словами тс*а жалобы, вполне понятно что согласия на модуль не было, следственно, значит к модулю эта жалоба уже никак не относится, и я буду рассматривать ее как жалобу на обычных игроков.
Ну всё бань их тогда за их магию ебаную.

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
Вы пришли к ним на площадку, в то время, когда они активно играли, ваши разногласия в оос я не вижу по скринам, только некоторые моменты. Тем самым, ВЫ вмешались их игру, и начали без спроса с ними взаимодействовать. И нет, я никого не блачу, и не пытаюсь блатить, я сужу именно по твоим словам: *Приехали по гбаю*, значит вы уже начали играть с ними, а это уже думаю ты знаешь 2.1, вмешательство в чужую ситуацию или игру. Если бы ты хотя бы полный чат заскринил и показал, то рассматривали бы как модуль, но здесь увы, того и этого я не вижу. И посмотрев логи, отчетливо видно ч
Мы пришли поиграть в заведении которое открыто для игроков и зазывало к себе с помощью г бау. Куда мы где вмешались? Мы просто начали играть с теми кто там был.

depo

Новичок
Banned
10
1,980
Мы пришли поиграть в заведении которое открыто для игроков и зазывало к себе с помощью г бау. Куда мы где вмешались? Мы просто начали играть с теми кто там был.
но не обязательно было начинать с ними игру, можно было играть между собой, и не обращать внимание на них, да и при этом это их площадка. Если вам не понравились игроки с виду, или что то еще, зачем тогда развивать ситуацию то?

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
но не обязательно было начинать с ними игру, можно было играть между собой, и не обращать внимание на них, да и при этом это их площадка. Если вам не понравились игроки с виду, или что то еще, зачем тогда развивать ситуацию то?
Мы развивали ситуацию потому что она началась, то что они какие-то там нахуй маги кудесники мы узнали только когда нам начали сворачивать шеи как котятам, когда мы согласия не давали на эту хуйню.

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
Блять типы в г бау ёбаном открывают заведение, потом мы приходим туда играть и оказывается что МЫ вклиниваемся в какую-то ситуацию и ваще нас никто не звал. Чё назуй? Какой 2.1?

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
Если вы играли между собой, нахуя заведение открывать? Чтобы потом ебашить там всех магией или чё?

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
Разнылись про то что мы фангеймеры, хотя сами блять просто попали в не выигрышную ситуацию и решили перехуярить нас магией. Гениально. Для вас любой конфликт в сампе это фангейм.

NevadaRanger83

Новичок
12
474
1 - не нервничай.
2 - пиши одним сообщением, а не флуди в тему.
3 - не матерись и веди себя адекватно, второй раз уже тебе говорю.
4 - вы вмешались в ситуацию.
игроки специально сидели отдалённо от остальных, где отыгровки и диалоги не видно (в бизаках насколько я знаю, дальность отображения сообщений чуть меньше), если не приходить прямо в ту условную вип-зону. вам никто не мешал и не звал вас в игру, повторяю для тебя. ты если без разрешения вмешиваешься в модульную ситуацию, то, как бы, подразумевается что ты уже соглашаешься на игру - это уже из формальной логики исходит. кстати, если память мне не изменяет, даже в этой ситуации вам упомянули, что у нас своё взаимодействие. ваша реакция какая была? "/b ну тогда мы свой модуль играть будем". к тому же, меня удивляет, что вы во время ситуации прекрасно понимали, что здесь модульная фракция играет (собственно, на скринах ты иронизируешь про фаерболы). вопрос к тебе в таком случае, ты если знаешь что такое модуль и что они могут играть, зачем лезешь в ситуацию? вопрос уже встаёт о преднамеренном нарушении правил, даже не случайном. можно не включать болваничка и делать вид что ты не в курсе.

теперь к айси моментам. вы как подошли, то в айси вам бёрк в микрофон написал, что "угостите пару людей напитками". вы могли на этом уйти спокойно, видя что тут как бы люди заняты. но нет, вы продолжили играть свой одесский рэкет вместе с филатовой, ломать нам игру и отвлекать.

про отыгровку про сворачивание шеи. почему вы не кинули дайсы/коины? окей, даже это не главное. если ты говоришь, что вы "ради благих намерений" не стали технически ганы юзать, то почему не продолжили ситуацию, не отписали свои отыгровки, мол "уворачивается, сопротивляется"? кстати с ганами довольно забавная ситуация. в потасовке достать оружие и точно выстрелить в мошонку - всё нормально? или мне найти в ютубе видео про про правило 40-50 футов (или как оно там называется, уж забыл) у американских копов, где на близком расстоянии у людей возможности достать ствол нету? мы закрывали глаза на ваши нарушения и не хотели писать жб, но ты почему-то логику шлёшь куда подальше, начиная в данный момент флудить сообщениями (за время пока я писал, уже раз 5 страницу обновлял) в тему с нецензурной лексикой.
Если вы играли между собой, нахуя заведение открывать? Чтобы потом ебашить там всех магией или чё?
читай правила модуль, прежде чем ахинею в тред писать. есть модульные фракции, которые могут играть в нормальном мире. при взаимодействии с вами, вам всячески пытались намекнуть чтобы вы не мешали. я это по сто раз повторить должен?

• Нравится
Реакции: g0nzo

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
следящий за модулями, объясняю, по словами тс*а жалобы, вполне понятно что согласия на модуль не было, следственно, значит к модулю эта жалоба уже никак не относится, и я буду рассматривать ее как жалобу на обычных игроков.
Тут вам как бы конкретно дали понять что жалоба рассматривается как на обычных игроков и вы отлетаете за хуйню с ушами и сворачиванием голов как котятам. Не знаю что тут ещё можно обсуждать.

NevadaRanger83

Новичок
12
474
Тут вам как бы конкретно дали понять что жалоба рассматривается как на обычных игроков и вы отлетаете за хуйню с ушами и сворачиванием голов как котятам. Не знаю что тут ещё можно обсуждать.
точно. прости что не написали "/me ломает лицо забулдыгам" и с фастфайтом не кинули во первую стадию. тебя такой уровень рп устраивает, или игрокам уже запрещено что-то более интересное играть, нежели "накидывается с кулаками на негров"?

• Нравится
Реакции: Hussein

ICYSHINE666

Новичок
Автор темы
Banned
18
383
точно. прости что не написали "/me ломает лицо забулдыгам" и с фастфайтом не кинули во первую стадию. тебя такой уровень рп устраивает, или игрокам уже запрещено что-то более интересное играть, нежели "накидывается с кулаками на негров"?
Блять чел иронизирует над отыгровками, а сам сворачивает людям головы по РП.