Одобрено Mack Blankenship // McQueen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Eva19

Котейка
Автор темы
Banned
31
2,510
Ваш никнейм: Historia Horn
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mack Blankenship
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2022
Суть жалобы: Убийство в зз, + пг с ножом на вооруженного копа, потом с ножом против менеджера у которого дробовик был.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

Последнее редактирование:

Mister Zombo

Новичок
Read only
Banned
13
1,244
ева не хотите познакомиться? люблю играть нигеро накаченного дрейнить крч ещё аниме смотрю и эмо могли бы семью сделать рп

DJ Bоb

Новичок
16
280
ну как вы видите на скринах они напали на меня 1, да и ситуация вышла за рамки зз, меня хотели посадить в тюрьму явно купленный коп, а у меня с собой оружие. Напал неожиданно, когда коп еще не достал оружие, а на бабу с дробовиком со спины. Не понимаю претензий

DJ Bоb

Новичок
16
280
ну как вы видите на скринах они напали на меня 1, да и ситуация вышла за рамки зз, меня хотели посадить в тюрьму явно купленный коп, а у меня с собой оружие. Напал неожиданно, когда коп еще не достал оружие, а на бабу с дробовиком со спины. Не понимаю претензий
тем более я не стал резать всех, лишь самых агрессивных, затем уехал ответил оскорблениями на оскорбления в /b