Отклонено Mask 248110 // McQueen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

Tomoe

Новичок
Автор темы
0
18
Ваш никнейм: Amelia_Roberts
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Mask 248110
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2022
Суть жалобы: 2.3
Игрок не состоит в крайм одобренки так что правило 2.3 на его распространяется.
Вижу как Mask 248110 грабит игрока со стволом в итоге он убивает меня, а у игрока которого грабил не забирает деньги.
Как я знаю во время того как вооружено грабят игрока которого грабят должны оставлять в живых ибо нет причины на его убийство ну и меня собственно убивать не должны так как нет весомый причины.
Не нужно скидывать правило 2.3 где прописано что можно убивать свидетелей это совсем разные ситуации. Свидетель убийства и свидетель грабежа разные по своей серьезности ситуации.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/ljiKwEa

GHOSTEMANE

Новичок
Banned
0
72
Убили как свидетеля, не надо додумывать правила и придумывать каких-то /таких/ и /не таких/ свидетелей. Смирись с проёбаным ганом.

никита маваши

Постоянный
154
4,133
Я и есть убийца. Мы грабим человека, тут ты останавливаешься и смотришь. Если бы ты проехал мимо, тебя бы никто и пальцем не тронул. Но ты запомнил черты моего персонажа, внешние показатели, и можешь сдать полиции, за что и был убит как свидетель. После убийства мы быстро сели в машину и уехали, какие притензии?

• Нравится
Реакции: GHOSTEMANE

никита маваши

Постоянный
154
4,133
Вооруженное ограбление, незаконное хранение оружия, вот за это меня могли посадить из-за тебя, так что ты был шотнут за дело, приятной игры бай Кристина Чиракова

• Нравится
Реакции: GHOSTEMANE

Tomoe

Новичок
Автор темы
0
18
Я и есть убийца. Мы грабим человека, тут ты останавливаешься и смотришь. Если бы ты проехал мимо, тебя бы никто и пальцем не тронул. Но ты запомнил черты моего персонажа, внешние показатели, и можешь сдать полиции, за что и был убит как свидетель. После убийства мы быстро сели в машину и уехали, какие притензии?
То что твой грабеж не является причиной на мое убийство был бы ты в крайм одобренки другой разговор.

А так ты бы мог поступить иначе наставить ствол начал угрожать, стрельнуть в машину, я не знаю сделать все что угодно да хоть один раз стрельнуть в часть тело от которой вряд-ли человек умрет, но тебе нужно было кидать меня во 2 стадию 3 попаданиями или сколько там было? Вроде как 3. Ну и все само с собой в голову так как я был в машине.

никита маваши

Постоянный
154
4,133
Представим ситуацию. вооруженный бандит грабит человека на улице, ты бы в ирл подошел к нему, даже будучи с травматом?? НЕТ! Потому что есть инстинкт самосохранения. Ждем вердикта проверяющего.

• Нравится
Реакции: hold me wong

Tomoe

Новичок
Автор темы
0
18
Представим ситуацию. вооруженный бандит грабит человека на улице, ты бы в ирл подошел к нему, даже будучи с травматом?? НЕТ! Потому что есть инстинкт самосохранения. Ждем вердикта проверяющего.
С таким же успехом можно перевернуть ситуацию, твой персонаж светит пушкой в центре Ливерпуля не где-то в тихом месте, а в на дороге в оживленном месте и потом твой персонаж такой думает ох блять меня увидели надо ебашить свидетелей.
Был бы ты в крайм одобренки я бы жалобу удалил ибо по факту бы было. Но ты обычный игрок вот если бы ты убивал того типа, а я видел да тогда бы мое убийство было бы оправдано. А так ты сделал полную хуйню за которую поненесешь наказание.

Мог бы просто навести ствол или один раз стрельнуть в меня показать что ты очень серьезно настроен и готов завалить любого, да если бы я после твоего выстрела начал выебываться ну ПГшить ты бы мог меня убить по правилам сервера ибо я не опасаюсь за свою жизнь. Поверь жалобу одобрят.

Tomoe

Новичок
Автор темы
0
18
я бы стрельнул в тебя, или отпустил бы, ты меня бы здал. нахуя мне это?
В жизни не бывает такого что человек грабит в оживленном месте потом еще до кучи убивает человека который стоит рядом.
В жизни как в таких ситуациях человека запугивают чтобы тот не сдал, ну может ему какие-нибудь еще увечья дабы показать всю вашу серьезность.

Какой бы хладнокровный твой персонаж не был он бы не смог так просто завалить человека в такой ситуации.

sixamazong

Новичок
Banned
5
377
Суть жалобы ТС - восстановить дигл, купленный за мамины деньги на фанпее. Решил повыебываться тем более с перса тёлки - отсосал хуец. Что такое страх тебе не известно? Тем более уверен, по твоей квенте можно понять, что играешь милаху с большими сиськами в 16 лет. Уверен, ты очень круто играешь!

Tomoe

Новичок
Автор темы
0
18
Суть жалобы ТС - восстановить дигл, купленный за мамины деньги на фанпее. Решил повыебываться тем более с перса тёлки - отсосал хуец. Что такое страх тебе не известно? Тем более уверен, по твоей квенте можно понять, что играешь милаху с большими сиськами в 16 лет. Уверен, ты очень круто играешь!
Зачем ты свое никчемное мнение оставляешь в каждой жалобе? Ты думаешь без тебя не разберутся или че?
Поебать мне на дигл с 4 лицухами мне плакать из-за того что я 7к виртов проебал? Проебу дигл зайду на другого перса куплю новый.

Не понравилось действие игрока на которого написана жалоба.

sixamazong

Новичок
Banned
5
377
Зачем ты свое никчемное мнение оставляешь в каждой жалобе? Ты думаешь без тебя не разберутся или че?
Поебать мне на дигл с 4 лицухами мне плакать из-за того что я 7к виртов проебал? Проебу дигл зайду на другого перса куплю новый.

Не понравилось действие игрока на которого написана жалоба.
В таком случае у тебя их скоро заберут, по причине цевил. Техов сюда!

• Негативное
Реакции: Tomoe

sixamazong

Новичок
Banned
5
377
Пожалуйста не ставь больше клоунов! Меня это так унижает и ущемляет права, аааааа!

smishnyavkin

Старичок
471
14,185
ЕСЛИ ТЫ ПЛАЧЕШЬ ИЗ - ЗА ГАНА - Напиши жалобу в которой пояснишь что ты не причастен пук среньк и ган был забыт и не вытянут с активного. Все.

McQueen.

Новичок
0
104
Ознакомился со скриншотами и с вашим диалогом, не вижу причин выдавать наказание.
Игрок устранил свидетеля, всё по правилам.

• Нейтрален
Реакции: Tomoe