Одобрено Dru_Villette // MillioS

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

256-th Malevi4

Ветеран
Автор темы
552
1,377
Ваш никнейм: Atheonoa_Bradberry
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dru_Villette
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2022
Суть жалобы: Список нарушений, по прошлой жалобе есть ОСК род не однократный, так-же добавилось оск рода. Добавилось 2.3 + Не отыгрыш оружия + уход от стрельбы в воду (я бы суицид дал(Ушел от моего соигрока который начал стрелять защищая меня)) деспавнил свой мото что-бы его не забрали это БАГОЮЗ или просто абуз системы, оск род, на это не подрубил фрапс так как не было времени но у меня куча скринов)
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/v/UV5Tf

• Нравится
Реакции: november

choppafullload3d

Новичок
1
234
Аахаха, ебать ты балабол. На твоих же скринах видно как ты меня сталкиваешь с байка и съебываешь на нем. Сейчас отправлю скрины.

• Негативное

256-th Malevi4

Ветеран
Автор темы
552
1,377
Аахаха, ебать ты балабол. На твоих же скринах видно как ты меня сталкиваешь с байка и съебываешь на нем. Сейчас отправлю скрины.
ТЫ ВЫГРУЖАЛ БАЙК ЧТО-БЫ ЗАЙТИ НА ЗАПРАВКУ И КУПИТЬ АПТЕЧЕК, АХАХАХАХАХ. И выйдя из него ты должен был обнаружить что байка нету а мы отехали и вызвали копов.

• Нравится

256-th Malevi4

Ветеран
Автор темы
552
1,377
Чувак, у тебя бан за ОБМАН админситрации, если бы я был админом я бы тебе вообще не поверил без фрапса, по скринам понятно что ты выгружал его.

• Нравится

choppafullload3d

Новичок
1
234
Вы два ебанных фангеймера, которые гнались за мной после очередного убийства с моей стороны. Вы два свидетеля. Я заехал в АЗС за аптечкой чтобы оказать себе первую помощь. Выхожу и вижу вас двоих ебанных школьников. На твоем же скрине видно как ты угоняешь мой байк без отыгровки ; Мне удается залезть на пассажирское, ты слезаешь с байка и начинаешь пиздить меня отъехав по ближе к порту, я достаю ствол и делаю предупредительный выстрел чтобы ты отъебался, Но что ты делаешь? Ты не отъебываешься, все доходит до того что мне нужно залезть на желтую хуйню, и уже оттуда аккауратно слезть и грамотно сесть на свой байк

• Негативное

choppafullload3d

Новичок
1
234
Чувак, у тебя бан за ОБМАН админситрации, если бы я был админом я бы тебе вообще не поверил без фрапса, по скринам понятно что ты выгружал его.
Если в тебе капля хотябы мужского есть то пошли в дискорд или звонок тг я тебе объясню кто ты пожизни очкуноид

• Негативное

256-th Malevi4

Ветеран
Автор темы
552
1,377
Вы два ебанных фангеймера, которые гнались за мной после очередного убийства с моей стороны. Вы два свидетеля. Я заехал в АЗС за аптечкой чтобы оказать себе первую помощь. Выхожу и вижу вас двоих ебанных школьников. На твоем же скрине видно как ты угоняешь мой байк без отыгровки ; Мне удается залезть на пассажирское, ты слезаешь с байка и начинаешь пиздить меня отъехав по ближе к порту, я достаю ствол и делаю предупредительный выстрел чтобы ты отъебался, Но что ты делаешь? Ты не отъебываешься, все доходит до того что мне нужно залезть на желтую хуйню, и уже оттуда аккауратно слезть и грамотно сесть на свой байк
Какой смысл отыгрывать если ты зашел на АЗС и сразу выгрузил байк, я вообще думал что ты офнулся от РП, ты играл только системно, как ты объяснишь пропажу байка!? ИСПАРИЛСЯ!? аххпахпахпах

• Нравится

256-th Malevi4

Ветеран
Автор темы
552
1,377
Чувак, спасибо, я от души посмеялся, больше без фактических вещей не отписывай в жалобе Т.К это будет считатся флудом и я порекомендую забанить тебе ещё и форумник, ты нарушил правила? Нарушил, сейчас тебе увеличат наказание, есть фрапс/скрины моих нарушений - пиши жалобу.

• Нравится

choppafullload3d

Новичок
1
234
Я имею две весомые причины на убийство тебя. Первая причина - ты свидетель убийства, второе - после того как я убил человека ты все равно начал гнаться за мной на своем донатном турике, и еще мне интересно, твоему персонажу бы духу хватило сделать такое судя по квенте? :ROFLMAO:

• Негативное

256-th Malevi4

Ветеран
Автор темы
552
1,377
Я имею две весомые причины на убийство тебя. Первая причина - ты свидетель убийства, второе - после того как я убил человека ты все равно начал гнаться за мной на своем донатном турике, и еще мне интересно, твоему персонажу бы духу хватило сделать такое судя по квенте? :ROFLMAO:
Если ты играешь не по квенте АХАХАХ то это не значит что все так играют.

• Нравится

256-th Malevi4

Ветеран
Автор темы
552
1,377
Я согласен если ему выдадут суицид, тогда от преведущих наказаний смысла не будет, он потеряет лицу за которую так трёёсся.

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.