Одобрено Baxter Bennet//lejka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

59VISHNEVSKY

Ветеран
Автор темы
699
14,210
Ваш никнейм: Sean Coffee
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Baxter Bennet
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2022
Суть жалобы: Выписал индивидууму штраф. и IC запросил TOW. За что был расстрелян с сбивом, но момент сбива не откатился, а лишь чёрный экран.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Негативное
Реакции: Hasanator

sdauButiLki

Новичок
8
168
Пруфы сбива на базу.

Ты меня швырнул за руку и я подумал мол сейчас легавый шмонать авторитета будет, а при мне кокаина и косяков больше чем в Колумбии еще и ган(Smith & Wesson 500го калибра с бронебойно-зажигательными патронами на слона) в инвентаре. И я предпринял решение замочить краснопузого пока он меня не отправил в садок на пару пожизненных.

sdauButiLki

Новичок
8
168
1666224636522.png
Я лично видел как представитель синего клиста юзал метлу, и я даже записал это на фрапс, но по итогу записался только черный экран.
Предлагаю забанить его за софт.

• Нравится
Реакции: Hasanator

Hasanator

Новичок
Banned
0
833
Ваш никнейм: Sean Coffee
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Baxter Bennet
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2022
Суть жалобы: Выписал индивидууму штраф. и IC запросил TOW. За что был расстрелян с сбивом, но момент сбива не откатился, а лишь чёрный экран.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:
Удали свою жалобу, не позорься блять, у тебя даже доказательств на нарушение нормальных нету, тебе должны на слово поверить и забанить чела, лишь исходя из твоих слов? Смысл написанной тобою жалобы, если у тебя нету пруфов? Ты сам то не подумал, что тебе её отклонят за недостатком доказательств? Какой-то непонятный скрин, где ты лежишь под машиной, и диалоги в чате, которые вообще блять никак не доказывают, что описанное тобой на самом деле было, а не ебучая выдумка в попытке оклеветать игрока

P.S. Я участник данной ситуации, проезжал мимо на автомобиле в момент всех событий и всё видел своими глазами, ТС пиздабол

• Нравится
Реакции: sdauButiLki

Hasanator

Новичок
Banned
0
833
Убийство полностью обосновано с IC точки зрения, игрок имея персонажа криминальной наружности, хранит при себе запрещёнку, а именно огнестрельное оружие и наркотики, полицейский явно представляет угрозу для его безопасности, за что и получил пулю, че он тут разнылся, я не понимаю, наверное думает раз он коп, то является неприкасаемым и его даже пальцем трогать нельзя

• Нравится

sdauButiLki

Новичок
8
168
@sdauButiLki Ты являешься игроком крайм.фракции? Если да-закинь сюда ссылку на топик.
Являлся. Она архивнулась. Были дела в ирл из за них долго не заходил и был не в курсе, а узнал я только сейчас когда на топик глянул и в беседу ВК зашёл. https://forum.gambit-rp.ru/threads/420064/page-3

CER6ER

Пользователь
81
864
Являюсь соигроком этого толстого криминального авторитета Баксера. Ежжи мужик порядочный, косяков за спиной не имеет. Лично держит всю Салтовскую ОПГ, имеет условку ( хотя уже наверное прошла) .
P.s Ждём администратора на Пушкинской, встретим со всеми почестями, пару раз постреляем в небо, дадим по кофейку в кулиничах, в потом возьмём беленькой и улетим.

• Нравится

59VISHNEVSKY

Ветеран
Автор темы
699
14,210
Являлся. Она архивнулась. Были дела в ирл из за них долго не заходил и был не в курсе, а узнал я только сейчас когда на топик глянул и в беседу ВК зашёл. https://forum.gambit-rp.ru/threads/420064/page-3
Твою фракцию занёс Макс в архив из-за слабенькой игры, ещё 9 сентября друг

CER6ER

Пользователь
81
864
Кака разница? Если фрака архивается персонаж автоматически по масти становится цивилом?
Признай свое поражение мужик, зачилься реально.

• Нравится

sdauButiLki

Новичок
8
168
Да хоть Гриша её в архив занес, я уже отписал, что у меня не было возможности следить за состоянием фраки и до сегодня я думал, что она активна.
К тому же как отписал мой кент, друг, правая рука, головорез - реальный гангстер даже после распада своей фракции остается реальным гангстером и он не пойдет продавать пончики или на любую другую обычную работу, он будет заниматься всей этой грязью в одиночку или под другой фракой.

• Нравится
Реакции: CER6ER

CER6ER

Пользователь
81
864
Бля братуха приезжай к нам , мы тебя встретим, накормим, напоим, оденем, жилье дадим на пару суток, хапанем, поговорим.
Бля буду мой кент порядочный мужик, учится хорошо, спортсмен, работящий, мастер спорта по боксу, 0.5 пива вьебует за 5.58 секунды отвечаю. Без негатива бля буду.
Всем спорт! Цербер ХАРЬКОВ на связи!

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
ХАРЬКОВ на связи!

Увы т.к фракция архивнулась буду вынужден дать наказание в виде дня бана за 2.3

Одобрено.
Архив