Отклонено Dru_Villette//lejka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

sladostbitiya

Новичок
Автор темы
Banned
2
0
Ваш никнейм: Dale_Makenziu
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dru_Villette
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2022
Суть жалобы: дтп. влетел ко мне в задницу. потом вышел из авто и из пистолета пробил все колеса. шапито. все на скринах короче
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/u/UVyzN

choppafullload3d

Новичок
1
234
Ваш никнейм: Dale_Makenziu
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dru_Villette
Дата и время наказания/нарушения: 20 Окт 2022
Суть жалобы: дтп. влетел ко мне в задницу. потом вышел из авто и из пистолета пробил все колеса. шапито. все на скринах короче
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://yapx.ru/u/UVyzN
Я просто играл роль персонажа. Я же не убил тебя и человека сидящего на пассажирском сиденье в твоем авто? Я потребовал деньги на починку моего автомобиля. Что ты ответил? Могу дать 30$. Кого такой ответ устроит? Считаю что я не вылезал ни за какие рамки и правильно сделал что продырявил тебе 4 колеса.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

sladostbitiya

Новичок
Автор темы
Banned
2
0
Я просто играл роль персонажа. Я же не убил тебя и человека сидящего на пассажирском сиденье в твоем авто? Я потребовал деньги на починку моего автомобиля. Что ты ответил? Могу дать 30$. Кого такой ответ устроит? Считаю что я не вылезал ни за какие рамки и правильно сделал что продырявил тебе 4 колеса.
Гамбит. 2022. Итоги.

choppafullload3d

Новичок
1
234
К тому же, нахуя ты подаешь жалобу, если ты нанылся потом администраторам в репорт, мол, почините машинку, меня обидел краймюк( И тебе починили кар? Вот не понимаю твоей логики, ты видимо все еще ребенок...!

• Нравится

sladostbitiya

Новичок
Автор темы
Banned
2
0
К тому же, нахуя ты подаешь жалобу, если ты нанылся потом администраторам в репорт, мол, почините машинку, меня обидел краймюк( И тебе починили кар? Вот не понимаю твоей логики, ты видимо все еще ребенок...!
кто мне починил кар? никому в репорт я не писал. а этот ребенок он сейчас с нами, в одной комнате? таблы не забывай принимать бро

choppafullload3d

Новичок
1
234
кто мне починил кар? никому в репорт я не писал. а этот ребенок он сейчас с нами, в одной комнате? таблы не забывай принимать бро
Что ты несешь зща хуйню как и в айси и оос! Ебал твою шайку ебанную!

• Нравится

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Ознакомился с жалобой, осмотрев квенты обоих лиц выношу вердикт.

У нарушителя в квенте указан его характер 1666247546732.png, тебе ведь всеравно починил машину, зачем писать жалобу?Оружие было примененно в рамках разумного, он не прострелил колёса и потом не убивал вас как сведителей, он просто отыграл свою так скажем жесткую роль.

Жалоба получает статус"отклонено"

Архив.