Отклонено Riki_Su_Wong ,

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sladostbitiya

Новичок
Автор темы
Banned
2
0
На твоём же скрине видно, где ты отказался вставать после вызова 911,чтобы потянуть ситу, ведь тебя захуярили.
Отказался вставать после вызова 911? Как я могу встать в стадии? Никак. Из саппортов меня никто не поднимал.
После того, как ты заигнорил таймер, а админы клали хуй на 2+ репорта от разных людей, чтобы подняться и продолжить ситу не на месте вызова 911, хотя это отыграли, как тебя заводят в переулки квартала, приходится решать момент на месте
Господи. Почему мне приходится объяснять одни и те же вещи по двадцать раз? Стадии нельзя двигаться. Понимаешь? Нельзя
А кто инициировал драку?
Игроки фракции. Причину драки я так понять и не могу

Последнее редактирование:

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
Assistant
Crime Section
518
34,325
Отказался вставать после вызова 911? Как я могу встать в стадии? Никак. Из саппортов меня никто не поднимал.

Господи. Почему мне приходится объяснять одни и те же вещи по двадцать раз? Стадии нельзя двигаться. Понимаешь? Нельзя
ахаха, ок ок
1666270319254.png
1666270337060.png

сначала ты пишешь что ресетнул стадию, ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО. Сейчас пишешь, 'а как я могу подняться со стадии'

sladostbitiya

Новичок
Автор темы
Banned
2
0
О: На протяжении вечера, пока кофешоп был открыт людям было абсолютно поебать на таблички стафф онли перед входом в кабинет и складское помещение, Дейл стал последней каплей, на кануне закрытия, когда внутри были местные азиаты (остальные набежали внутрь, системно дверь была открыта).
Я туда не заходил, врунишка
О: Своим наглым поведением Дейл спровоцировал въебать ему хорошего прочухана. После игнора удара в голову и бороду, просто пришлось ебануть сис драку, чтобы он никуда не сьебал и не пришел сюда через 5 минут с валыной и не захуярил всех по причине: обидели.
Это наглое поведение оно сейчас с нами, в одной комнате? На сринах пусто. Может, тебе есть что показать? Очередной дешевый треп
О: Такие клоуны своим поведением дают понять, что владелец бизнеса нихуя не значит и внутри можно творить что твоей душе угодно, въебать и выбросить увы не получилось, чуваку было абсолютно поебать, пока не началась системная драка. Его вынесли ногами вперед в переулки, но он начал тянуть ситуацию, чтобы наша доблестная полиция залетела и положила всех мордой в пол. Исходя из того, что это худ одобренной крайм организации, такие клоуны:
а) дают понять, что владелец бизнеса нихуя не значит и внутри можно творить что твоей душе угодно: ограбить (потерять бабки), разъебать все вокруг (потерять бабки и распугать клиентов) и т.п
б) притягивают к кварталу копов провоцируя подобные ситуации, неоднократно такие же уникумы творили хуйню, на улице получали пизды и приезжали копы, отпугивая клиентов и тем самым отнимая деньги у владельца.
Каким поведением? Очень интересно.. Можешь привести пример поведения моего персонажа, который попадает под критерии описанные в пункте а)? Плюсом хотелось бы увидеть ваши биографии, которые оправдывают убийства и линчевания из-за огромной, неконтролируемой любви к клиентам какого-то кофешопа

sladostbitiya

Новичок
Автор темы
Banned
2
0
ахаха, ок ок
Посмотреть вложение 2709597
Посмотреть вложение 2709598

сначала ты пишешь что ресетнул стадию, ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО. Сейчас пишешь, 'а как я могу подняться со стадии'
Ну.. Да. Я ресетнул случайно стадию. Так как я могу подняться из нее?

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
Assistant
Crime Section
518
34,325
От @solevayahatka я так конструктива и не услышал, думаю можно закрыть топик от оскорблений и флуда. Ждем мифических доказательств того, как я мой персонаж бродил по их кабинету и складским помещения к восьми часам (?). Спасибо
жаль, раззуй глаза значит, я ебу

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
Я так понимаю нет смысла ждать человека с доквами, восесь часов.

Что я вижу здесь? Игрок приходит в заведение подвластно бандоформированию (фракции), пытаясь доказать свою правоту ты спровоцировал драку, на что последовало и убийство, хотя тоже было с их стороны не уместно. Надеюсь что парни в дальнейшим станут обыгрывать временное закрытие заведение. Вердикт без вынесение наказаний на первый раз.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.