Отклонено Riki_Su_Wong ,

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sladostbitiya

Новичок
Автор темы
Banned
2
0
Ваш никнейм: Dale_Makenzi
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Riki_Su_Wong ,
Дата и время наказания/нарушения: 19 Окт 2022
Суть жалобы: играл в заведении, персонаж Robert_Cho начал с моим персонажем драку, упал в первую стадию. пока лежал в стадии в заведение зашел персонаж Riki_Su_Wong, после чего пробил голову моему персонажу с пистолета, мотивируясь 'помехой бизнесу'. считаю это грубым нарушением правил сервера. спасибо
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/n272vNF

Митя Авто-Ваз

Авторитет
169
2,530
Чел ты кринжуля.. Валялся в стадии черезчур долго хотя мог встать, тебя пытались отнести в переулок.. но ты предпочел сделать /callw и ждать копов.. Бебрик иди спи.

sladostbitiya

Новичок
Автор темы
Banned
2
0
Чел ты кринжуля.. Валялся в стадии черезчур долго хотя мог встать, тебя пытались отнести в переулок.. но ты предпочел сделать /callw и ждать копов.. Бебрик иди спи.
зачем ты меня оскорбляешь? я один раз ресетнул стадию. извините. не играл на гамбите почти год, совершил ошибку новичка. ситу я не тянул, залип в телефоне из-за очередной неоправданной драки. да. косяк. извини что ресетнул стадию. как я понимаю у тебя жопа тоже сгорела, что ты решил ебнуть моего персонажа из-за 'помехи бизнесу', но вместо того чтобы извиниться ты начинаешь душнить какой-то экспрессивной хуйней. не надо так

алигатор

Новичок
Banned
0
10,999
отвечу за рики, ты приходишь на точку худа одобренной крайм организации, доводишь все до драки, что есть прямой помехой бизнесу (распугиваешь покупателей), после того как ложишься в первую стадию, мало того что вызываешь копов через калл в, хотя он там был вообще не к месту, так и начинаешь затягивать ситуацию, элементарно не вставая со стадии, парни отыграли что вытащили тебя в перулок, ждали более минуты пока ты соизволишь что-то поиграть а не просто тянуть ситу, телодвижений от тебя не было замечено, собственно пуля в голову, какие вопросы?

• Негативное
Реакции: sladostbitiya

sladostbitiya

Новичок
Автор темы
Banned
2
0
отвечу за рики, ты приходишь на точку худа одобренной крайм организации, доводишь все до драки, что есть прямой помехой бизнесу (распугиваешь покупателей), после того как ложишься в первую стадию, мало того что вызываешь копов через калл в, хотя он там был вообще не к месту, так и начинаешь затягивать ситуацию, элементарно не вставая со стадии, парни отыграли что вытащили тебя в перулок, ждали более минуты пока ты соизволишь что-то поиграть а не просто тянуть ситу, телодвижений от тебя не было замечено, собственно пуля в голову, какие вопросы?
на меня набросились не за что. дефолтный худфайт с ничего. ты вообще скрины читал, или просто 'встаешь за своих ребят'? калв был у месту, ситуацию я не затягивал, отыгрывал состояние персонажа. "элементарно не вставая со стадии, затягивая ситуацию" - пирожок, как я могу встать со стадии, если я ее ресетнул - а поднимать меня никто не собирался?

скрины смотреть в падлу, а 'за своих' впереться - долг. посмешище

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
Assistant
Crime Section
518
34,325
если кратко описать ситуацию, чувак заходит в заведуху крайм организации, шляется по комнатам с табливками стафф онли, усаживается на диван и ловит плюху с ноги в голову, просто встаёт и разговаривает. потом получает плюху в бороду, на похуях идёт на выход. там уже начинается файт на кулаках, от которого он естественно начинает бегать по бизнесу. играет, что отключается, его выносят но он вызывает /callw и просто тянет ситуацию не вставая в стадии

• Нравится
  • Негативное
Реакции: sladostbitiya и yureubl

sladostbitiya

Новичок
Автор темы
Banned
2
0
на меня набросились не за что. дефолтный худфайт с ничего. ты вообще скрины читал, или просто 'встаешь за своих ребят'? калв был у месту, ситуацию я не затягивал, отыгрывал состояние персонажа.

скрины смотреть в падлу, а 'за своих' впереться - долг. посмешище

если кратко описать ситуацию, чувак заходит в заведуху крайм организации, шляется по комнатам с табливками стафф онли, усаживается на диван и ловит плюху с ноги в голову, просто встаёт и разговаривает. потом получает плюху в бороду, на похуях идёт на выход. там уже начинается файт на кулаках, от которого он естественно начинает бегать по бизнесу. играет, что отключается, его выносят но он вызывает /callw и просто тянет ситуацию не вставая в стадии
эмм.... интересные выдумки ты придумал. ахуенные истории. а доказательства будут?

sladostbitiya

Новичок
Автор темы
Banned
2
0
так нагло врать. господи. настоящий кловен. аж жопа рвется. супер обидно за гамбит

Последнее редактирование:

алигатор

Новичок
Banned
0
10,999
так нагло врать. господи. настоящий кловен. аж жопа рвется. супер обидно за гамбит
ребенок, ты видимо был уничтожен по сути раз переходишь на личности? Посиди в деморгане 20 минут, подумай о своей поведении

vaco213

Министерство Криминальных Дел
1,204
72,582
со второй стороны будут какие-то доква?
жду после выношу вердикт.

• Нравится
Реакции: cali style.

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
Assistant
Crime Section
518
34,325

На твоём же скрине видно, где ты отказался вставать после вызова 911,чтобы потянуть ситу, ведь тебя захуярили.

1666268394120.png
*
*
*

После того, как ты заигнорил таймер, а админы клали хуй на 2+ репорта от разных людей, чтобы подняться и продолжить ситу не на месте вызова 911, хотя это отыграли, как тебя заводят в переулки квартала, приходится решать момент на месте

• Нравится
Реакции: vaco213

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
Assistant
Crime Section
518
34,325
скрины с игнором пробития в челюсть и голову с ноги к 8 будут
1666268428129.png

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
Assistant
Crime Section
518
34,325
Рубрика вопрос-ответ:
В: Почему тс получил в ебло с ноги?
О: На протяжении вечера, пока кофешоп был открыт людям было абсолютно поебать на таблички стафф онли перед входом в кабинет и складское помещение, Дейл стал последней каплей, на кануне закрытия, когда внутри были местные азиаты (остальные набежали внутрь, системно дверь была открыта).
В:
А кто инициировал драку?
О: Своим наглым поведением Дейл спровоцировал въебать ему хорошего прочухана. После игнора удара в голову и бороду, просто пришлось ебануть сис драку, чтобы он никуда не сьебал и не пришел сюда через 5 минут с валыной и не захуярил всех по причине: обидели.
В: Почему Дейл помеха бизнесу?
О: Такие клоуны своим поведением дают понять, что владелец бизнеса нихуя не значит и внутри можно творить что твоей душе угодно, въебать и выбросить увы не получилось, чуваку было абсолютно поебать, пока не началась системная драка. Его вынесли ногами вперед в переулки, но он начал тянуть ситуацию, чтобы наша доблестная полиция залетела и положила всех мордой в пол. Исходя из того, что это худ одобренной крайм организации, такие клоуны:
а) дают понять, что владелец бизнеса нихуя не значит и внутри можно творить что твоей душе угодно: ограбить (потерять бабки), разъебать все вокруг (потерять бабки и распугать клиентов) и т.п
б) притягивают к кварталу копов провоцируя подобные ситуации, неоднократно такие же уникумы творили хуйню, на улице получали пизды (не от членов организации) и приезжали копы, отпугивая клиентов и тем самым отнимая деньги у владельца

P.S скрины с игнором к 8-9, чувак работает, должны понять

sladostbitiya

Новичок
Автор темы
Banned
2
0
ребенок, ты видимо был уничтожен по сути раз переходишь на личности? Посиди в деморгане 20 минут, подумай о своей поведении
уровень дискуссии в восточной европе. высираешь что-то без докв, а потом вешаешь бирки детишек как только тебя в этом уличают. молодец

solevayahatka

𝖜𝖍𝖔 𝖈𝖆𝖗𝖊𝖘?
Assistant
Crime Section
518
34,325
ты уже написал достаточно, чтобы понять кто ты, можешь уже нихуя не писать

• Вау
Реакции: sladostbitiya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.