Одобрено Bohdan_Gurov // McQueen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

umka.

Ебучая действительность.
Автор темы
147
2,669
Ваш никнейм: Katherine_Anderson
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bohdan_Gurov
Дата и время наказания/нарушения: 18 Окт 2022
Суть жалобы: Еду, вижу избитого парня, подъезжаю, начинаю задерживать подозреваемых, чел вместо игры посылает в пешее эротическое путешествие и оффается.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/u52drrp

zigullin

Постоянный
151
2,863
давай начнем с того что твой дружок из са ес начав драться абузил системы са ес кидая не один раз в стадию оглушения меня и моего соигрока, а после забивая ногами, после того как мы его кинули в нокаут и дружно уложили он кидает отыгровку /me ВЫЗЫВАЕТ ПОДКРЕПЛЕНИЕ, и приезжает два крузера, это не игра , а пиздец ебучий. после чего я оффаюсь от игры из за эмоций и чуть остыв захожу сразу же назад, но вас там уже нет как и моего соигрока

McQueen.

Новичок
0
104
Со скриншотов не вижу нарушений игрока саес, а факт отказа от игры вижу железный. Был бы фрапс - было бы что рассматривать от стороны doggrider.

umka.

Ебучая действительность.
Автор темы
147
2,669
давай начнем с того что твой дружок из са ес начав драться абузил системы са ес кидая не один раз в стадию оглушения меня и моего соигрока, а после забивая ногами, после того как мы его кинули в нокаут и дружно уложили он кидает отыгровку /me ВЫЗЫВАЕТ ПОДКРЕПЛЕНИЕ, и приезжает два крузера, это не игра , а пиздец ебучий. после чего я оффаюсь от игры из за эмоций и чуть остыв захожу сразу же назад, но вас там уже нет как и моего соигрока
Он не мой дружочек. Даже не знал, что он с сфпд или откуда он там.
Я ехал по другим делам, увидел ситу, избитого человека, решил вписаться. Трудно было тебе уделить 15 минут на гейм? Я твоего дружочка вообще довёз до станции и отпустил.

zigullin

Постоянный
151
2,863
Со скриншотов не вижу нарушений игрока саес, а факт отказа от игры вижу железный. Был бы фрапс - было бы что рассматривать от стороны doggrider.
рофлишь? у него даже клиста нет са-ес. абуз коповского повала на землю + оглушение. зачем ты взял жалобу, если ты очевидного не видишь, миссквинн 2022 регистрации?

zigullin

Постоянный
151
2,863
он был не на дежурстве, без формы просто взял в нас вьебался - началась драка в которой он начал абузить систему пд , хотя копом он по сути в этой ситуации не являлся, он был обычным гражданским.

McQueen.

Новичок
0
104
Коп - является детективом в гражданской форме, поэтому он и использовал систему ПД.
Выдам блокировку игрового аккаунта на 5 дней.