Одобрено Owen Carter, Logan Addington, Irving Bailey//sAge

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
670
70,157
Ваш никнейм: Elizabeth Heather
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Owen Carter, Logan Addington, Irving Bailey
Дата и время наказания/нарушения: 18 Окт 2022
Суть жалобы: перед тем, как сюда напишут эти недобайкеры, которые ничего нормального о игре не знают, хочу сказать, что мне похер на ваш оффтоп и на просранный ган. спасибо.

по несколько ссылок создам на имгур, чтобы постепенно вникать в ситу. в док-вах будут все скрины сразу.

начать стоит с того, что я с подругой зашёл в игру, и, выйдя из СВОЕГО трейлера, мы замечаем кучу байков рядом с ним. окей, айси моменты, все дела. всё начинает растягиваться до ~20 минут бесполезных споров ни о чём.
click clack

терпение моего перса лопает и он уходит в СВОЙ трейлер за ппшкой после различных угроз с их стороны. тут и начинается вся иерархия этих любимых недобайкеров с только-только созданной фракой (не уверен) - https://forum.gambit-rp.ru/threads/425241/
click clack

как итог, на протяжении минут пяти всего времени я тупо целил в этих игроков и просил убрать их байки с МОЕЙ территории, в частности - логана и ирвина.
click clack
они даже не попытались что-либо сделать во избежание смерти их персонажа. попахивает пг, не так ли?

потом во всей этой картине появляется оуен картер, который, увидев моего перса со стволом, тоже начал уходить в СВОЙ трейлер. что мы имеем? мой трейлер, который они играют как свой, или их трейлер, на котором даже системного пикапа нет? чё за дичь? где ЕГО трейлер, который по итогу является не его? почему я так уточняю - ответ будет дальше.
click clack

потом уходит оуен, который был в этом кругу недокомпашки, и через примерно три минуты появляется с дробашом за моей спиной. из какой жопы он его достал - неизвестно. где отыгровка - неизвестно (для него это даже не экстренная сита, ведь, по сути, я даже не с ним играл). как только он начал стрелять - я чисто на реакции успел просадить ему две пули, на которые, в последствии, он не обратил внимание.
click clack
вы же тоже получаете пулю в пах и торс, просто садитесь на байк как ни в чём не бывало и сваливаете? жиза, как по мне.

ну и кинуть отыгровку уже после того, как всех, кого надо, перевалил он всегда успеет. жаль только, что после всего, а не до этого.
click clack

потом скорее всего подлетит фрапс, ибо всё в скриншоты уместить не удалось, что хотелось бы (в особенности то, как переобувается оуэн и никак не реагируют (почти) на ствол эти двое парней).
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://imgur.com/a/zAFbog5

• Нравится
  • Нравится
Реакции: transition... и zvezdaa

aquarius 38

водолей типа.
Автор темы
670
70,157
ой ой ой, приложу еще пару важных доказательств. фрапс был не от моего лица, но все же. дойдет он сюда или нет - не знаю. Оуэн играет чьи-то дома как свои, потому я более чем уверен, что шотган он носил все время в инвентаре в скине чела в трусах. прям в труханах и носил походу.
1666123849837.png

ну и как же без подтверждения от самого логана его же словами. он и сам-то не знает уже чей это дом...
1666123911257.png

очередное непонимание. уже мой дом окончательно стал его домом (удивительно, ведь он куплен мною).
1666123979972.png
1666123999797.png

и когда я охуел от происходящего, оуэн переобувается и берёт уже, наверное, третий попавшийся под руку дом, который, ВНИМАНИЕ, даже системно не продаётся и не покупается....
1666124076920.png

ну и очередное пг от логана.
1666124126222.png

поугарал знатно почему-то)

• Нравится
Реакции: transition...
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.