Одобрено Milo Rondofas, Alan Mamatov, Henrikh Montgray, Gleb Simakov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bezsvetatemno

Новичок
Автор темы
Banned
0
707
Ваш никнейм: Tyreek Wans
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Milo Rondofas, Alan Mamatov, Henrikh Montgray, Gleb Simakov
Дата и время наказания/нарушения: 18 Окт 2022
Суть жалобы: Запрос на проверку роли / квенты персонажа Milo Rondofas и Alan Mamatov, которые оправдывают их изначальное агрессивное поведение войдя в мой кальян бар и когда моего персонажа сходу назвали /негром/ и проявили свое неуважение ко мне. Обвиняю в непонимании роли и в игре ради драк. Отдельно Milo Rondofas обвиняется в драке без отыгровок (последний скриншот). К своей жалобе прикрепляю ещё одну жалобу на Мило и Генриха.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: dedromanov

dedromanov

Новичок
64
4,601
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Milo Rondofas, Alan Mamatov, Henrikh Montgray, Gleb Simakov
Суть жалобы: Запрос на проверку роли / квенты персонажа Milo Rondofas и Alan Mamatov, которые оправдывают их изначальное агрессивное поведение войдя в мой кальян бар и когда моего персонажа сходу назвали /негром/ и проявили свое неуважение ко мне. Обвиняю в непонимании роли и в игре ради драк. Отдельно Milo Rondofas обвиняется в драке без отыгровок (последний скриншот). К своей жалобе прикрепляю ещё одну жалобу на Мило и Генриха.
Полностью согласен с тобой, играют хуйню полную. Глеб ещё более менее.

• Нравится
Реакции: russia vperde

393939 ne ebet

Новичок
55
3,121
драка без отыгровок?? отыгровка была, чат лог почекай

• Ха-ха

393939 ne ebet

Новичок
55
3,121
у меня нету скрина, ибо скрины 1000/1000 были, но была отыгровка мол я на тебя налетаю, не надо тут врать.

• Ха-ха

bezsvetatemno

Новичок
Автор темы
Banned
0
707
драка без отыгровок?? отыгровка была, чат лог почекай
Последний скриншот, когда я побежал ловить Алана, у которого тапки слетели в побеге от копа. Ты отправил меня в стадию без отыгровок
мы нацистов играем, негры ебанные
Твой выбор, но проявляй уважение к тем на чью площадку заходишь играть. Я удивлен тобой, либо просто давно не встречал таких как ты лохов на гамбите

quo vadis

Новичок
Banned
14
795
Твой выбор, но проявляй уважение к тем на чью площадку заходишь играть.
ты должен был знать на что идешь, регистрируя негра. ну а то что это твоя площадка, это не значит что мы должны сдерживать себя и подавлять характер персонажа. у меня все)0)))

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
Alan Mamatov - его аккаунт был удалён по непонятной причине, так бы был наказан за слабую игру.
Milo_Rondofas - бан за драку без отыгрыша + порчу атмосферы = 14 дней.
Gleg_Simakov, Henrikh_Montgray - варн за порчу атмосферы.
Архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.