Одобрено Karrigan Grover | Keyshawn Kidd

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Fury

Новичок
Автор темы
34
120
1. Ваш никнейм: Shayaa Roger
2. Ник нарушителя: Karrigan Grover | Keyshawn Kidd
3. Суть жалобы: Приехали на кольцо, начали грубить парням, провоцировать их на драку, те достают оружие по среди дня, убивают двух чернокожих, после чего еще пару минут стоят там, после чего уезжают не вызвав копов и так далее. Причины для убийств не было. DM.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): click

E

Emily Simpson

В любом случае, по РП вы должны были сразу убегать после расстрела этих бедных ниггеров. А вместо этого вы стояли с ПУШКАМИ и смеялись над игроками. Попахивает ФАН геймингом и не соблюдением роли персонажей.

Fury

Новичок
Автор темы
34
120
Нахуй аккаунты свои удаляйте если за роли не вывозите. Такие ситуации кулаками решаются а не железками.

E

Emily Simpson

Откуда только у таких "гангстеров" берутся ПП?

• Нравится
Реакции: Fury
M

Mich

Я блять левый чел, заебали кидаться макаки, попросил ситу с начала вы в меня говном кидаетесь

зимой холодно

Постоянный
261
17,267
Во первых. Первый раз они приехали на район и просили наркотики, им отказали и они послали всех нахуй кидая угрозы и плюя везде. Они приехали второй раз начав делать тоже самое, и мы попросту напустили им свинца в пузо. Кстати полиция сразу приехала и была погоня, в которой было убито 3 офицера. Наши персонажи успешно скрылись с места преступления.

• Нравится
Реакции: Kronker и AncordKeep

FrameTime

Новичок
26
80
Подтверждаю ситу, сам застрелил 3 копов, вскоре на нас устроили облаву.. можете заехать на кольцо и почекать

I am sorry ;(

Пользователь
104
360
В любом случае, по РП вы должны были сразу убегать после расстрела этих бедных ниггеров.
Если ты не вывозишь за роль негра они не убегают никуда рядом стоящие которые видели даже не убегают они шагом уходят от туда а не убегают /me после убийтсва нервна убигает