lawashizm

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bloost.just

Новичок
Автор темы
0
24
Ваш никнейм: Dave_Clinton
Никнейм администратора: lawashizm
Дата и время наказания/нарушения: 18 Окт 2022
Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Dave_Clinton
2. Никнейм администратора: lawashizm
3. Суть жалобы: была драка, в которой избили меня и ещё одного игрока (Rachel_Saint). Во время драки я ложу в стадию своего обидчика, а затем прибегает ещё один паренёк и начинает меня бить, тем самым отправляет меня в стадию. Затем их стало уже трое, два афроамериканца и один парень в скине механика, начинают меня забивать, на меня ссать. Как гласит правило 2.3 (за которое меня и откинули) при избиении моего персонажа от 2-х или более лиц, это считается как угроза жизни, в следствие чего я отыграл и отправил одного из них в стадию, а другой меня избил. Затем получаю блокировку на 3 дня за 2.3
4. Доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/gvi7fwC9Yz0
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: https://youtu.be/gvi7fwC9Yz0

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Заготовил отыгровку, поднялся в зеленой зоне с диглом и начал шить по парням которые тебя избили. Касаемо того, что кто-то твоего персонажа обоссал и так далее - на твоем фрапсе нет. Скролл гана кстати у тебя же на фрапсе есть, сам твой фрапс я скачал.

@.alone зайка твой выход

bloost.just

Новичок
Автор темы
0
24
так, а что я
Заготовил отыгровку, поднялся в зеленой зоне с диглом и начал шить по парням которые тебя избили. Касаемо того, что кто-то твоего персонажа обоссал и так далее - на твоем фрапсе нет. Скролл гана кстати у тебя же на фрапсе есть, сам твой фрапс я скачал.

@.alone зайка твой выход
должен был сделать насчёт отыгровочки? Встать - подождать - а потом написать? В чём проблема того что я заранее отыгровку сделал? Или я должен был вообще их всех убить для начала, а потом уже и отыгровки выписывать?

bloost.just

Новичок
Автор темы
0
24

@.alone зайка твой выход
Так и причём тут тогда вообще правило 2.3?) Если ты меня вообще другими причинами кроешь.

lawashизм

Дэвид Шейди из Империи добра
Banned
405
39,949
Так и причём тут тогда вообще правило 2.3?) Если ты меня вообще другими причинами кроешь.
Да техническая драка тоже не причина для убийства бро, тем более в зеленой зоне. Их было двое, а не трое, преимущества у них такого лютого не было, грабить они вас тоже не грабили. Какие вопросы могут еще быть?

• Нравится
Реакции: bloost.just
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.