Рассмотрено Brishonna_Lindsey // McQueen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

cmouth

Ветеран
Автор темы
375
3,433
Ваш никнейм: Matthew_Beverly
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Brishonna_Lindsey
Дата и время наказания/нарушения: 16 10 22
Суть жалобы: да вот кароче, пока сборку качаю решил поплакать. чел тут слайдил а мы диглы прокакали, плак плак
еще наебывал админа о том что я тянул ситуацию и копы дали ей фору. админ картофан залетел под конец, покните его если не трудно
Ссылка на доказательства наказания/нарушения:

• Нравится
Реакции: adun

McQueen.

Новичок
0
104
На фрапсе еле вижу 2 сбива переката, есть фрапс с другого ракурса от твоего друга?

cmouth

Ветеран
Автор темы
375
3,433
на фрапсе же чётко видно где он перекатывался люто и сбивал стрельбу. я думаю этого достаточно, разве нет? к тому же, в общем, он говорил что я тяну ситу, но по итогу - наврал картофнау.

• Нравится
Реакции: АКАMOB

McQueen.

Новичок
0
104
Даю 12 часов на ответ 2-ой стороне.
Ещё попрошу топик стартера указать здесь ссылку на фракцию, в которой он играет.

cmouth

Ветеран
Автор темы
375
3,433
фракции нет. у тебя вопрос по какой причине я начал стрелять? ты погляди как он трехэтажно негров кроет, не думаю что кто-то станет такое терпеть в здравом уме.

Januarsky

Больше не алё
839
6,249
С момента этой ситуации, если не ошибаюсь, прошло больше 48 часов, почему сразу жалобу не написал? Если вторая сторона не ответит - будет наказан по всей строгости.

adun

Легенда
169
2,920
С момента этой ситуации, если не ошибаюсь, прошло больше 48 часов, почему сразу жалобу не написал? Если вторая сторона не ответит - будет наказан по всей строгости.
потому что он тебе в вк написал, а ты так и не чекнул

• Нравится
Реакции: cmouth

McQueen.

Новичок
0
104
Выдам блокировку игрового аккаунта на 7 дней за сбивы.
Топик стартеру выдам блокировку аккаунта на 3 дня за 2.3.