Одобрено Vincenzo_Cecarelli, Cristian_Harrison//lejka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
Ваш никнейм: Gabriel_Benavidez, Alfredo_Suarez
Никнейм(-ы) игрока(-ов): Vincenzo_Cecarelli, Cristian_Harrison
Дата и время наказания/нарушения: 17 Окт 2022
Суть жалобы: Играли спокойно возле мотеля в Энджел Пайне, приезжает первый игрок Винцензо Кекарелли и предлагает нам полусгнивший труп на парковке мотеля, не странно ли? Мы его первый раз прогнали, на что он обыгрывает там то сё, что запомнил нас. Во второй раз он приезжает и уже конечно мы отыгрываем, что вонь из машины приводит нас в негодование и в очередной раз его выгоняем уже под дулом пистолета. Но вот откуда не возьмись берётся его второй друг на мотоцикле, который до этого кружил возле нас и носил крупногабарит видать в жопе, начал обстреливать моих друзей из рифлы.
Ссылка на доказательства наказания/нарушения: желательно посмотреть по логам убийство от кристиана харрисона, ведь интересно где он возит рифлу.

Последнее редактирование:

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
диалог когда мы уже во второй раз прогоняли старичка

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
на этом скрине можно увидеть, что его дружок по ооц инфе уже катается тут

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
Ну и ещё, я не уверен, что у первой персоны имеется биография на маньяка

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Ждём ответа от второй стороны в течение 16 часов, по поводу биографию гляну

gaturalnay

Легенда
811
15,577
Я же вам сказал, что жду клиента, который заказал у меня труп для проведениях похорон. Он приезжая, увидел как вы держите меня на дигле, отъехав куда-то, он уже начал по вас стрелять.

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Я же вам сказал, что жду клиента, который заказал у меня труп для проведениях похорон. Он приезжая, увидел как вы держите меня на дигле, отъехав куда-то, он уже начал по вас стрелять.
Доказательства кидай или всё суши сухари Руслан.

gaturalnay

Легенда
811
15,577
Если бы твой кореш дигл не достал, мы бы разошлись на мирных щах. А так, жалоба написано из-за того, что вы потеряли оружие в ходе вашей «серьёзной игры»

gaturalnay

Легенда
811
15,577
Я подумал что они труп заказывали, я и приехал. Оказалось, что они мне начала хамить, и прогонять. В итоге,- Я уехал, чтобы уточнить где клиент, он сказал, что скоро будет на месте. В итоге после перестрелки я забрал ещё один труп Густаво потом и увёз в лес, чтобы поиграть с ним и продать кому-то, но у меня блять ракеты летали и интернет вылетел, поэтому не удалось доиграть 😏

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: TSG DareDevil

TSG DareDevil

Легенда
1,636
61,452
Так, с Vincenzo_Cecarelli мы порешали в ВК, но, к стрелку остаются вопросы, т.к нет особых доказательств, прийдётся его забанить или заварнить, т.к то что именно он покупатель трупа пруфов я так понял нет, так что это мог быть любой человек который влез в ситуацию дабы пострелять.
Я подумал что они труп заказывали, я и приехал. Оказалось, что они мне начала хамить, и прогонять. В итоге,- Я уехал, чтобы уточнить где клиент, он сказал, что скоро будет на месте. В итоге после перестрелки я забрал ещё один труп Густаво потом и увёз в лес, чтобы поиграть с ним и продать кому-то, но у меня блять ракеты летали и интернет вылетел, поэтому не удалось доиграть 😏
Жиза

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
Ну ты даешь бля руся

• Нравится

NO ES COMO ANTES

Старичок
Автор темы
513
92,616
Если бы твой кореш дигл не достал, мы бы разошлись на мирных щах. А так, жалоба написано из-за того, что вы потеряли оружие в ходе вашей «серьёзной игры»
Меня больше смутило, что ты нам предлагал труп

• Нравится