Отклонено Rebecca Virginia//lejka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

SirCarti

Новичок
Автор темы
Banned
0
144
  • Нравится
Реакции: poopok

tishkovv

Постоянный
164
4,441
нельзя ебашить человека просто за угрозу достать дробовик, нападения с меня не было никакого, и вообще я приехал диагностику сделать
добро пожаловать на гамбит ролеплей - дырявые правила от дырявых авторов позволяют игрокам хуярить тебя за угрозу жизни, пускай и устную

kiev

Новичок
0
129
l
нельзя ебашить человека просто за угрозу достать дробовик, нападения с меня не было никакого, и вообще я приехал диагностику сделать
диагностику сделать))) на гидравлике танцевал потом с купером там ебались че то в той тачке ебуной, вчерашняя драка началась из-за чего? Чел летел на нас и в афк стал и нахуй переебал нас всех, а потом вы начали оправдыватся.

Jerkovsky

⭐Отдел По Борьбе с Быдлом⭐
362
3,298
ты не соблюдаешь правила сервера, нету причины весомой для шут бакли за угрозу дробовиком который даже при полном обыске не нашли
Какая разница моему персу, есть у тебя дробовик или нет? Ты дал угрозу, значит шанс его наличия и твоих действий есть, а значит угроза смерти персонажу тоже.

Jerkovsky

362
3,298
Чел, угроза есть угроза, это как раз и прописанно в 2.3 и зз там не было, так как персонаж самооборонялся, спасая своб жизнь.

SirCarti

Новичок
Автор темы
Banned
0
144
так я в тебя дробовиком тычил чтобы ты счёл мои слова за угрозу?

• Нравится

Jerkovsky

362
3,298
так я в тебя дробовиком тычил чтобы ты счёл мои слова за угрозу?
кто блять в 22 году ебашит людей за угрозу жизни просто на словах?
Мы не в России, мы в Америке, о тебе слухи есть, что твой персонаж крайм чел, плюс слова Лиама о том, что ты бьешь девушку сподвигли моего перса еще сильнее, не оставив сомнений, что твой перс может достать оружие. К тому же твой перс черный, стереотипы и так далее делают свое дело. К тому-же мой перс по био может спокойно убить тебя, защищая себя и друзей при малейшей угрозе жизни, владение оружием, все прописанно.

SirCarti

Новичок
Автор темы
Banned
0
144
я тебя понял ты просто молодец, да, ждём что скажут админы там и разберёмся, мы на одном месте стоим

• Нравится

TSG DareDevil

Легенда
1,733
61,427
Итак, в ЛС форума мне предоставили все доказательства, по фрапсу видно где ты задеваешь Ребекку--сбитие на авто является угрозой жизни, кинули еще много чего но закроем глаза. Отклонено

• Нравится
Реакции: kiev