tishkovv
Постоянный
- 164
- 4,441
ты своими же высказываниями оправдываешь обвиняемого типаесли ты обился из-за той ситы с дракой то это чисто твои проблемы мужик
ты своими же высказываниями оправдываешь обвиняемого типаесли ты обился из-за той ситы с дракой то это чисто твои проблемы мужик
Я и не знал, что это ты, я ток щас на видео увиделесли ты обился из-за той ситы с дракой то это чисто твои проблемы
нельзя ебашить человека просто за угрозу достать дробовик, нападения с меня не было никакого, и вообще я приехал диагностику сделать
добро пожаловать на гамбит ролеплей - дырявые правила от дырявых авторов позволяют игрокам хуярить тебя за угрозу жизни, пускай и устнуюнельзя ебашить человека просто за угрозу достать дробовик, нападения с меня не было никакого, и вообще я приехал диагностику сделать
диагностику сделать))) на гидравлике танцевал потом с купером там ебались че то в той тачке ебуной, вчерашняя драка началась из-за чего? Чел летел на нас и в афк стал и нахуй переебал нас всех, а потом вы начали оправдыватся.нельзя ебашить человека просто за угрозу достать дробовик, нападения с меня не было никакого, и вообще я приехал диагностику сделать
Какая разница моему персу, есть у тебя дробовик или нет? Ты дал угрозу, значит шанс его наличия и твоих действий есть, а значит угроза смерти персонажу тоже.ты не соблюдаешь правила сервера, нету причины весомой для шут бакли за угрозу дробовиком который даже при полном обыске не нашли
Чел, угроза есть угроза, это как раз и прописанно в 2.3 и зз там не было, так как персонаж самооборонялся, спасая своб жизнь.нельзя ебашить человека просто за угрозу достать дробовик, нападения с меня не было никакого, и вообще я приехал диагностику сделать
Мы не в России, мы в Америке, о тебе слухи есть, что твой персонаж крайм чел, плюс слова Лиама о том, что ты бьешь девушку сподвигли моего перса еще сильнее, не оставив сомнений, что твой перс может достать оружие. К тому же твой перс черный, стереотипы и так далее делают свое дело. К тому-же мой перс по био может спокойно убить тебя, защищая себя и друзей при малейшей угрозе жизни, владение оружием, все прописанно.так я в тебя дробовиком тычил чтобы ты счёл мои слова за угрозу?
кто блять в 22 году ебашит людей за угрозу жизни просто на словах?
Ну, я отправил ему, все доки, ждем.я тебя понял ты просто молодец, да, ждём что скажут админы там и разберёмся, мы на одном месте стоим